Рубрика Мода / Пост "Купальники Marc Andre 2018"

Купальники Marc Andre 2018

2 Янв 2018

mark1Французская марка Marc Andre с 1985 года занимается выпуском купальников. На данный момент она стала одним из самых лучших европейских брендов дамского нижнего белья, различных моделей купальных костюмов и красивой комфортной одежды для дома. Стильный дизайн, применение материалов высочайшего уровня и эксклюзивных тканей из Испании, Франции, Италии стали особенностью марки. Купальники Marc Andre воплощают великолепие и неповторимый вкус их обладательницы. Новые модели уже представлены на подиуме, и мы решили сделать по ним небольшой обзор.

Модные купальники Marc Andre 2018

Дамы с хоть какими параметрами сумеют выбрать для себя нужную и приглянувшуюся им модель из асортимента, потому что компания делает модельный ряд с учётом особенностей разных фигур. Непременно, каждый из них рассчитан на то, чтоб дама в нём смотрелась безукоризненно.

  • Халтер

Этот вид купальников Marc Andre интересен тем, что бретельки лифа могут застёгиваться. Такие модели непревзойденно подходят владелицам объёмных форм груди. Также он помогает даме зрительно уравновесить фигуру при наличии полных бёдер.

  • Свим-дресс

Особенностью этого вида купальников является присутствие юбочки на нижней его доли. Вариации юбочек самые разные: прямые и с волнами, доходящие по середины бедра, имеющие пояс или драпировку.

  • Бандо раздельный

Купальник, лиф которого сделан без бретелей.

  • Танка

Такие купальники вместо привычного лифа имеют топ. Он может быть самой разной длины – короткий или длинный. Бретели топа у такой модели цельнокроеные. Она точно понравится тем, у кого округлые выдающиеся формы бёдер.

mark2

  • Майо

Такие купальники имеют три варианта вырезов в зоне декольте: V-образный, квадратный и округлённый. Бретели у данной модели пришивные. Этот разряд плавательного костюма довольно универсальный и подойдёт как для отдыха, так и для занятий спортом.

  • Халтер сдельный

Отлично подойдёт тем, у кого огромные габариты груди. За счёт особенности бретелей завязываться или застёгиваются, грудь отлично поддерживается. Таковым образом, уравновешивается наличие у дамы полных бёдер.

  • Танка сдельный

Эта модель купальников Marc Andre идентична с моделями майо, однако различается тем, что имеет чашечки для бюста и цельнокроеные бретели, которые довольно большие, за счёт что гарантируется округлость  груди.

  • Бандо сдельный

Этот купальник сделан без бретелей и визуально убавляет ширину бёдер. Он превосходно подойдёт тем дамам, кому нужно убавить пару размеров.

  • Буркини

Его ещё часто называют «свим-дресс». Он подразумевает присутствие юбочки, непревзойденно маскирующей недочеты бёдер и ягодиц. В этой модели будут удобны занятия спортом, и особенно пляжный волейбол.

  • Хай-нек

Он имеет незначимый вырез в зоне декольте, за счёт чего зрительно удлиняет туловище. Такие модели часто применяются в спортивных целях.

  • Пландж

Такие купальники имеют вырезы как впереди и на спине, иногда даже очень глубокие.

Оцените статью в своем блоге

Комментариев нет.