Сырники из творога на скорую руку
Сырники приготовить можно за полчаса на завтрак, это то блюдо, которое не требует высокого кулинарного мастерства. Также они прекрасно замораживаются как в сыром, так и в готовом виде и являются отличным вариантом домашней заготовки. Предлагаем вам рецепт и секреты приготовления этого блюда. Даже если вы не любите этот сыр, такой десерт обязательно стоит попробовать. А с нашими видео-советами сделать его сможет даже начинающая хозяйка.
Как приготовить сырники из творога на скорую руку
Для приготовления нужно правильно выбрать основу, а именно сыр. Если вы на диете, лучше выбирайте магазинный с указанной жирностью. Базарный более жирный, но готовое блюдо будет вкуснее.
Есть пару секретов, которыми делятся шеф-повара:
- кладите меньше яиц, чтобы сырники не были влажными, иначе нужно будет добавлять больше муки и они получатся твёрдыми;
- жарьте только на рафинированном масле, чтобы не было постороннего запаха;
- если вы на диете, можно выложить готовые изделия на противень, застеленный фольгой.
Чтобы они держали форму, можно сформированные обвалять в муке и затем сразу жарить, она впитает масло и сделает красивую румяную корочку.
А для тех, кто ищет базовый рецепт, предлагаем посмотреть отличное видео, где наш мастер расскажет и покажет, как готовить вкусные сырники.
Комментариев нет.