Рубрика Одежда / Пост "Свадебные и выпускные платья от «Glam Novias»"

Свадебные и выпускные платья от «Glam Novias»

7 Фев 2014

В самый торжественный день, будь-то свадьба, выпускной вечер или еще какое-нибудь важное мероприятие, хочется выглядеть так, чтобы никто не смог отвести от Вас глаз своих. Так устроены женщины, и ничего с этим не поделаешь, кокетство и желание быть неотразимой у них всегда на первом месте. Благодаря Интернет-магазину «Glam Novias», можно ознакомиться с потрясающими моделями платьев, как свадебных, так и выпускных. Свадебные и выпускные платья от «Glam Novias» непременно сделают Вас настоящей королевой бала.

Свадебные и выпускные платья от «Glam Novias»

Именно здесь предлагается широкий выбор роскошных свадебных платьев и элитных нарядов от известнейших американских и европейских дизайнеров. Цены могут быть совершенно разными и колебаться в своем диапазоне, однако, главное, что надо иметь в виду, это то, что цена — не всегда залог успеха, ведь платье, в первую очередь, должно подчеркивать все достоинства Вашей фигуры. За услугами можно обратиться и в салоны-магазины «Glam Novias», где специально обученные специалисты подберут наряд в соответствии с Вашими требованиями. Свадебные и выпускные платья от «Glam Novias» будут согласовываться с Вашим стилем и покроем, индивидуальными параметрами, вкусовыми предпочтениями и возможностями бюджета.

Свадебные и выпускные платья от «Glam Novias» являются составляющими таких известных брендов как Pronovias, Atelir Diagonal, San Patrick, La Sposa, Mori Lee, White One. Новая коллекция Pronovias этого года была представлена узкими силуэтами в стиле «русалка» и пышными бальными платьями. Наглядно демонстрируется излюбленное декольте с открытыми плечами, изумительным декором и изысканными шлейфами.

Испанские дизайнеры марки San Patrick тоже поражают королевским шиком и шармом. Лифы декольте украшают шитьем и камнями. А вот некоторые модели в зоне плеч украшены прозрачной тканью, а декольте декорировано восхитительными цветами и витиеватыми узорами. Дополняют все эти королевские образы шлейфы, поэтому, все выглядит очень мило, нежно и, в тоже время, торжественно и помпезно.

Бренд La Sposa делает свой акцент на дорогих и шикарных тканях с шитьем. А вот Atelir Diagonal отдает предпочтение пышным юбкам, натуральному шелку и украшениям на лифах. White One уделил внимание и пышным бальным, и узким, и А-образным платьям, и моделям типа «русалочка», все модели выглядят потрясающе, благодаря кружевам и шитью.

Американский бренд Mori Lee, наоборот, не предлагает в своих фасонах ничего лишнего и вычурного, однако, здесь все продумано до мелочей, что тоже гарантирует изысканность, неповторимость, необычность и нестандартность. Все это сделает Ваш образ просто сногсшибательным.

Теперь осталось только выбрать ту или иную модель по специальному каталогу Интернет-магазина или салона-магазина, и полдела уже сделано.

По материалам http://www.glam-novias.com.ua/

Оцените статью в своем блоге

Комментариев нет.