Ручная лапшерезка
Все любят домашнюю лапшу, но ручная лапшерезка – еще диковинный девайс для наших хозяек. Но так как на сегодняшний день можно купить все необходимое для приготовления настоящей итальянской лапши, то ручная домашняя лапшерезка-тестораскатка будет совсем нелишней. И если даже покупать дорогое качественное оливковое масло, все равно получится дешевле сделать лапшу дома, чем покупать ее готовую в супермаркете. Поэтому современные хозяюшки и ищут, где купить ручную лапшерезку и как выбрать этот полезный кухонный девайс.
Где купить ручную лапшерезку
Такая штука продается в крупных магазинах бытовой техники, и лучше выбирать те модели, которые можно отрегулировать вручную. Сам прибор не сложный, и напоминает чем-то смесь мясорубки и насадки комбайна для теста.
Если вы будете готовить лапшу время от времени, лучше брать ручной прибор, для частого приготовления лучше выбрать электрическую ручную лапшерезку.
Насадки для ручной лапшерезки потом можно докупать отдельно, поэтому лучше выбирать модель, которая популярна и к которой можно докупить нужные насадки в будущем.
У хорошей лапшерезки должна быть основа из резины, чтобы она не скользила по столу, а также возможность выбора толщины лапши, от 0,2 мм до 3 мм. Но это дело вкуса, и лучше всегда выбирать ручную домашнюю лампшерезку по отзывам тех, кто уже испробовал ее в работе.
Комментариев нет.