Куда добавляют вяленые помидоры
Вяленые помидоры давно стали привычным блюдом на столе у любителей итальянской кухни. Но тем, кто не знает, куда добавляют вяленые помидоры, приходится искать ответы в интернете. Не так и сложно сделать вяленые помидоры дома самостоятельно, для этого их кусочками выкладывают на пергамент и запекают на низкой температуре до состояния, когда они становятся вялеными, без влаги. А после этого открывайте книгу с рецептами и делайте вкусные блюда итальянской кухни, куда добавляют вяленые помидоры.
С чем едят вяленые помидоры и куда добавляют
Вкусные вяленые помидоры в масле и без масла добавляют во всевозможные салаты и подают, как самостоятельную закуску. Кроме этого, вяленые помидоры часто добавляют в пиццу, особенно в «Маргариту» и другие виды пиццы, где сочетается сразу несколько видов сыров.
Также вяленые помидоры – неизменный ингредиент соуса песто, который готовят именно для пасты и ризотто. Вообще, разнообразие блюд, с чем едят и куда добавляют вяленые томаты, просто огромное количество. Вы можете добавить их в супы и даже в бульон для придания ему неповторимого вкуса, а также добавить вяленые томаты в борщ, если хотите сделать авторский рецепт этого традиционного украинского блюда.
Комментариев нет.