Фруктовая крошка — в чем секреты ее популярности в Украине?
Начиная с 2020 года, фруктовая крошка становится все более популярной как в Киеве, так и в различных регионах Украины. Этот продукт имеет отличный вкус и доступную цену.
Так, ведущий производитель сухофруктов и сладостей, полученных из разных плодовых и овощных культур, Sergio постоянно занимается расширением своего ассортимента. Компания выпускает все новые виды лакомств, изготовленные из свежих фруктов, в т.ч. и высококачественную фруктовую крошку. Ее достоинствам уже дали оценку потребители.
Сотрудники компании уверены, что выпуск высококачественной продукции из натурального сырья без применения химических добавок является их призванием. На этом производстве применяются современные технологии, что позволяет полностью сохранять полезные свойства и питательные вещества в готовой продукции. На предприятии не используются жарение во фритюре и копчение, которые вредны для здоровья. Также компания не применяет консерванты, жиры, ароматизированные добавки и добавки для усиления вкуса. Она гордится своими сушеными плодами, фруктовыми снеками и популярной сегодня на рынке Украины фруктовой крошкой.
Вся выпускаемая продукция полностью натуральная, поэтому покупатели смогут насладиться ее ароматом и отменным вкусом. Также подобные продукты приносят пользу организму, поскольку обогащают его витаминами, минеральными веществами и необходимыми микроэлементами.
Специалисты компании в течение длительного периода занимались изучением разных технологий высушивания плодов. В итоге они сделали вывод, что наиболее оптимальным и безопасным способом можно считать инфракрасное излучение. Эта технология позволяет удалять влагу из плодов при небольшой температуре, которая составляет не более 60 градусов. Таким образом, в них сохраняются важные для организма элементы. Также остается прежний вкус, аромат и цвет свежих овощей или плодов.
Сухофрукты, чипсы, фруктовая крошка, которые выпускаются под маркой Sergio, пользуются сегодня стабильно высоким спросом у украинцев. Данная продукция особенно популярна у тех людей, которые стараются придерживаться принципов правильного питания. Также большим спросом данная продукция пользуется у диабетиков и вегетарианцев. Она принесет только пользу организму детей.
Как производится и где применяется фруктовая крошка?
Для изготовления крошки применяется пюре из плодов. Его хорошо высушивают и измельчают. Использование щадящей технологии позволяет сохранить в готовой продукции все нужные элементы, которые содержатся во фруктах или ягодах. Сегодня фруктовая крошка в Украине применяется в виде добавки к мороженому и сухим кашам. Также ее используют в качестве присыпки при изготовлении разнообразных десертов и добавляют в сухие завтраки, которые удобно брать с собой в школу или библиотеку, собираясь в клинику пластической хирургии в Киеве или выездной мастер-класс в Харькове.
Из фруктовой крошки делают напитки, а также коктейли с ярким, освежающим вкусом, для которых смешивают разные фруктово- ягодные крошки. Большой популярностью пользуется этот продукт в производстве кондитерской и кулинарной продукции. Крошку применяют как изюм или начинку при приготовлении теста. По сравнению с вареньем крошка не растекается во время приготовления блюда. Таким образом, выпечка остается целой и сохраняет свой аппетитный вид.
Наряду с этим фруктовую крошку в Украине используют как добавку для крема и конфет. Из нее можно получить очень красивое и вкусное желе разного цвета, а также карамель. Фруктовая крошка не только вкусная и ароматная, но и безопасная для здоровья по сравнению с мастикой или кремом повышенной жирности. Она часто используется для украшения тортов и пирожных. Детки любят есть ее прямо ложками.
Приобрести фруктовую крошку можно, заказав ее ее доставку не только в Киев, но и в любой город страны, например, во Львов, Харьков или Одессу.
Комментариев нет.