Рубрика Авто / Пост "Квадроциклы SMC"

Квадроциклы SMC

12 Окт 2014

SMCНаверняка, многим ясно, что квадроциклы перестали быть чем-то из ряда вон выходящим. Сейчас не только профессиональные гонщики или любители экстремального активного отдыха могут приобрести такие модели. Например, квадроциклы SMC может приобрести любой желающий. Компания-производитель предлагает достаточно много интересных моделей, среди которых особо можно выделить SMCJumbo 700.

Квадроцикл Baltmotors SMCJumbo 700

С точки зрения любителей экстрима, новейшая модель от известного производителя является практически профессиональным «железным конем», на котором можно совершать немыслимые вещи. Конечно, далеко не каждый любитель сможет укротить, как говорится, такого монстра. Зато профессионалы на трофи-заездах отзываются об этой модели очень восторженно и дают наивысшие оценки в рейтинге.

Шутка ли, объем двигателя составляет 675 кубиков. Это Вам не какой-нибудь спортивный «жужик». Это, действительно, один из самых мощных аппаратов, который сейчас возглавляет линейку компании. Вообще, квадроциклы SMC имеют довольно высокие технические характеристики не только в плане мощности, но и с точки зрения безопасности. По сравнению с тем же KTM SMC, данная модель отличается повышенной мощностью и небывалой проходимостью.

Сами же квадроциклы SMC являются уникальной разработкой тайваньской и российской компаний, которые приложили все усилия, чтобы создать такое детище. Сборка производилась в Тайвани и Японии, что обусловило высочайшее качество всех моделей.

Данная модель, впрочем, как и большинство остальных, имеет одноцилиндровый 4-тактовый двигатель, бак на 24 л, переработанный руль для управления аппаратом, а также, новейшую подвеску, которая обеспечивает комфорт при поездке не только самого водителя, но и людей, находящихся в специальных пассажирских местах.

 Квадроциклы SMC

Вообще, квадроциклы SMC давно завоевали популярность среди экстремалов всего мира. Повышенная проходимость и устойчивость делают все модели настолько уникальными, что им не страшны никакие препятствия. Понятно, что такой подход к разработке и предопределил их высочайшую востребованность не только среди профессионалов, но и среди любителей, которые только делают первые шаги, осваивая новый вид экстремального транспорта.

Впрочем, если есть желание, может сами оседлать такого «железного коня», чтобы на личном опыте убедиться, что квадроциклы SMC – это совершенно новый подход к мото-технике, который и определяет развитие рынка и современных технологий в ее производстве.

Оцените статью в своем блоге

Комментариев нет.