Лапшерезка
Производство металлических шкафов от dik
Металлические шкафы - это очень практично, удобно и долговечно. К тому же, в последнее время, такие шкафы стали просто хитом при оформлении интерьеров. Предлагаем надежные металлические шкафы и сейфы. Цены очень даже доступные. Подробнее на сайте.
Нет такого человека, кто бы не любил вкусную домашнюю лапшу, щедро приправленную соусом или поданную с домашним бульоном из курицы. Но так как качество магазинных макаронных изделий часто оставляет желать лучшего, так как немногие из них по-настоящему думают о качестве конечного продукта, желательно в наше время макаронные изделия выбирать из представленных в дорогом сегменте, или купить лапшерезку и готовить замечательные макароны дома.
Отзывы о лапшерезке
Если цена на итальянскую пасту вас не устраивает, достаточно купить современный прибор лапшерезку и наслаждаться вкусом домашней пасты, не переплачивая за бренды и упаковку. В домашних условиях можно приготовить отличное тесто для лапши, для этого нужны хорошие качественные домашние яйца, мука из твердых сортов пшеницы и чистая вода. Но так как раскатать в дальнейшем тесто обычно бывает затруднительно, на помощь приходит домашняя лапшерезка.
Данный прибор можно выбрать из двух представленных на рынке бытовых товаров вариантов – электрические стационарные лапшерезки и простые механические. Цена прибора варьируется не только от его принципа работы, но и от количества насадок, которые предлагает современная лапшерезка.
Стандартными функциями лапшерезки является раскатка теста, нарезка теста и формирование готовых изделий.
— раскатка теста заключается в том, что готовое тесто помещают между валиками лапшерезки, после чего выставляют желаемую толщину теста, и крутят ручку или включают автоматический режим работы лапшерезки, и получают пласт равномерно раскатанного теста;
— нарезка теста происходит следующим образом: на лапшерезке устанавливается желаемая толщина готовой лапши, которая в зависимости от выбранной модели лапшерезки может составлять от 2 до 6 сантиметров, после чего машинка точно разрезает тесто на пластины. Некоторые модели лапшерезок имеют дополнительные насадки для равиоли и разрезают тесто на заданной формы и размера квадратики;
— формирование готовых изделий заключается в просушивании лапши, или сворачивании ее в гнезда, также полученные через лапшерезку готовые изделия можно сразу же варить.
Как выбрать лапшерезку
При выборе этого полезного кухонного девайса обращайте внимание на принцип работы, если вы часто и много будете готовить лапшу, есть смысл купить лапшерезку автоматическую электрическую, которая будет экономить время для нарезки и формирования лапши. А если вы не так часто готовите лапшу, выбирайте лапшерезку из механических моделей, так как по своей конструкции оба вида этого кухонного прибора абсолютно одинаковые.
Корпус хорошей качественной лапшерезки должен быть выполненным из нержавеющей стали, а диапазон параметров толщины раскатки теста может варьироваться от 0.5 до 3 мм. Ценовой диапазон на современные лапшерезки может различаться от $10 за простые механические модели, до $100 за модели с полным набором функций по нарезке и лепке макаронных изделий разных видов.
Комментариев нет.