Какое мясо лучше для шашлыка из свинины
7 Июн 2016
Лето – это сезон выездов на природу, ведь что делать на выходных в шумном пыльном городе? И если вы собираетесь на природу, наверное, уже задумались – а какое мясо лучше взять для шашлыка из свинины? Чтобы получилось вкусно, и при этом мясо приготовилось быстро, и не очень долго мариновалось.
Какое мясо свинины лучше для шашлыка
- свиные ребрышки – это мясо лучше брать для шашлыка из свинины, который вы будете жарить к пиву, так как они отлично хрустят и достаточно жирные, хорошо подходят под пенное;
- вырезка или крестец – такое мясо лучше для шашлыка из свинины, это нежирные сорта мяса, которые отлично подходят и для детского питания;
- грудинка – отличное мясо, которое выбирают для свиного шашлыка любители настоящего, с легкими прожилками, ароматного блюда с костра;
- стейки – это не совсем шашлык, но именно такое мясо лучше для шашлыка, который будет готовиться не на шампурах, а на решетке.
Также следует подумать, каким будет маринад для мяса, может быть, вы возьмете что-то из классических маринадов, или выберете отличный маринад из готовых вариантов в магазине.
Комментариев нет.