Сыр с соусом песто
Новинка – сыр с соусом песто, завоевал сердца всех любителей итальянской кухни. Мастера-сыроделы быстро поняли, что можно соединить для всех гурманов два продукта в одном, и теперь сыр песто стал настоящим хитом на столе не только итальянцев, но и наших любителей вкусной кухни Средиземноморья. Как делают такой продукт и чем он отличается от обычного сыра, куда его добавлять – все секреты раскрывают сыроделы.
Как делают и куда добавлять сыр песто
Этот сыр является соединением классического твёрдого сыра из коровьего молока и соуса песто, куда входят базилик, чеснок и прованские травы. Сочетание сливочного вкуса и набора пряностей придаёт сыру особенный аромат, который уместен во многих блюдах. Сыр имеет ярко выраженный цвет, который придаёт ему базилик и аромат, который даёт сочетание чеснока и пряностей.
Добавлять сыр песто можно во все без исключения блюда итальянской кухни:
- в лазанью;
- в салаты;
- в пиццу (он придаст ей роскошный цвет!);
- в пасту;
- в начинку для каннеллони.
А также отлично сочетаются вкусом фаршированные сыром песто помидоры, которые будут иметь восхитительный аромат – такое простое блюдо не оставит равнодушным даже бывалого гурмана!
Комментариев нет.