Рубрика Выбор продуктов питания / Пост "Сыр с соусом песто"

Сыр с соусом песто

15 Апр 2017

syr_pesto1Новинка – сыр с соусом песто, завоевал сердца всех любителей итальянской кухни. Мастера-сыроделы быстро поняли, что можно соединить для всех гурманов два продукта в одном, и теперь сыр песто стал настоящим хитом на столе не только итальянцев, но и наших любителей вкусной кухни Средиземноморья. Как делают такой продукт и чем он отличается от обычного сыра, куда его добавлять – все секреты раскрывают сыроделы.

Как делают и куда добавлять сыр песто

Этот сыр является соединением классического твёрдого сыра из коровьего молока и соуса песто, куда входят базилик, чеснок и прованские травы. Сочетание сливочного вкуса и набора пряностей придаёт сыру особенный аромат, который  уместен во многих блюдах. Сыр имеет ярко выраженный цвет, который придаёт ему базилик и аромат, который даёт сочетание чеснока и пряностей.

Добавлять сыр песто можно во все без исключения блюда итальянской кухни:

  • в лазанью;
  • в салаты;
  • в пиццу (он придаст ей роскошный цвет!);
  • в пасту;
  • в начинку для каннеллони.
    syr_pesto2

А также отлично сочетаются вкусом фаршированные сыром песто помидоры, которые будут иметь восхитительный аромат – такое простое блюдо не оставит равнодушным даже бывалого гурмана!

Оцените статью в своем блоге

Комментариев нет.