Рубрика Косметика / Пост "Увлажняющий спрей для лица от Гиалуаль"

Увлажняющий спрей для лица от Гиалуаль

29 Май 2017

spreyУход за кожей лица – это не особое мастерство, которому нужно учиться много лет. Хорошо выглядеть и иметь гладкую сияющую кожу без проблем можно не прикладывая особых усилий и дело тут не в генетике или «инъекциях красоты», а в том, что необходимо ежедневно просто выполнять определённый алгоритм и пользоваться качественными косметическими средствами для лица, которые подходят вам и вашей коже. В этой статье постараемся составить такой универсальный алгоритм для того, чтобы выглядеть идеально.

Любые процедуры следует начинать прежде всего с очистки лица. Несколько раз в неделю нужно совершать глубокую чистку с помощью маски или скраба, а в другое время – обычными очищающими средствами, ведь на поверхности кожи нашего лица после сна или в конце дня остается масса загрязнений, которая вовсе не сочетается с идеальной кожей.

После очистки в зависимости от типа кожи и наличия определённых проблем с ней следует нанести крем, сыворотку, эмульсию и другие несмываемые средства по уходу, которые оказывают увлажняющее, питательное, тонизирующее, разглаживающее и другие действия.

Далее отличным решением станет применение увлажняющего спрея для лица. Спрей для лица Hyalual Daily Delux имеет в своем составе два физиологических вещества, которые создают эффект синергии и таким образом значительно улучшают состояние кожи лица и усиливают эффект от других используемых косметических средств. Этими веществами являются всем знакомая янтарная и гиалуроновая кислоты.

Гиалуроновая кислота имеет в своем составе большое количество молекул, поэтому при нанесении спрея образует на поверхности кожи тонкую плёнку, которая выполняет сразу несколько функций:

  • придает коже здоровое сияние;
  • задерживает все полезные вещества и в том числе воду на коже, не давая возможности им испарится;
  • защищает от загрязнений поры.

Гиалуроновая кислота также оказывает противовоспалительное действие на кожу, что будет особенно актуально для тех, кто прошел курс инвазивных процедур и работает над тем, чтобы кожа скорее восстановилась.

Янтарная кислота в свою очередь насыщает клетки кожи лица энергией и ускоряет обменные процессы в них.

Приобрести высокоэффективный увлажняющий спрей для лица Institute Hyalual Daily Delux можно на сайте официального интернет-магазина компании Гиалуаль в Украине — hyalual.com.ua по самой привлекательной цене.

Оцените статью в своем блоге

Комментариев нет.