Чем отличается овсянка от геркулеса
Каша – это самый полезный завтрак, но интересно, что полезнее – овсянка или геркулес с утра с чаем или кофе? Стереотипы настолько прочной въелись в наш быт, что мы начинаем утро с традиционного английского завтрака и порции полезной каши. Она надолго насыщает энергией, даёт ощущение сытости и отлично способствует очищению кишечника. Разница между различными видами овсянки небольшая, но она есть и нужно уметь её найти и увидеть.
Чем конкретно отличается овсянка от геркулеса
Геркулес – это цельное овсяное зерно, которое можно сравнить с любой другой крупой, просто вымолоченной из колосков. Такие зёрна не очищают от плёнок, только распаривают и расплющивают для удобства приготовления, которое составляет 5-7 минут.
Овсянка – это зерно того же геркулеса, только очищенное от плёнок. Оно может быть как крупным, цельным из зерна, так и сублимированным, то есть размельчённым. Время приготовления мелкой овсянки составляет 2-3 минуты.
Как видим, овсянка от геркулеса отличается тем, что не содержит плёнок. Её легче и быстрее готовить, она более удобна и имеет нежный вкус. А в остальном это два идентичных продукта.
Откуда берётся в доме моль, если кругом порядок?
Комментариев нет.