Рубрика Выбор аксессуаров / Пост "Чехлы для Apple iPhone 7 — надежность и постоянство протекции смартфона"

Чехлы для Apple iPhone 7 — надежность и постоянство протекции смартфона

24 Ноя 2019

В интернет-магазине Мандарин на виртуальной витрине представлены качественные модели чехлов для Apple iPhone 7 https://mandarin.net.ua/product-category/chehly/chehly-dlya-smartfonov/chehly-dlya-apple/chehly-dlya-iphone-7-7s/ с разным дизайном и конструкцией. Достойный выбор защитных аксессуаров от надежных производителей, оперативность в обслуживании, низкие цены, быстрая доставка — это преимущества онлайн-маркета Мандарин.

Необходимостью в современной энергичной жизни является защита гаджета от повреждений. Смартфоны совершенствуются, но остаются такими же хрупкими. Ремонт недешевого айфона обойдется в круглую сумму, а падения, царапины, удары, намокания, к сожалению, могут произойти в любой момент. Чехол поможет избежать всех этих неприятностей, поэтому покупку протектора не стоит откладывать.

Какие существуют чехлы для Apple iPhone 7?

Широчайший выбор различных моделей чехлов вызывает затруднения с выбором. Конструкционно и внешне отличающиеся чехлы бывают таких видов:

  • Книжки. Форм-фактор напоминает книгу внешне и способом открывания. Большинство книжек — кожанные. Производители для большего спроса в основном используют искусственную полиуретановую кожу, также называемую экокожей. Это классика с презентабельным внешним видом. Поэтому ей отдают предпочтение, чтобы подчеркнуть деловой стиль. Безусловным плюсом этого типа чехлов является то, что дисплей смартфона будет надежно закрыт передней крышкой. При падении, соответственно, шансы разбить экран телефона мизерные.
  • Накладка — самый продаваемый и популярный защитный аксессуар для смартфона. Это чехол, который покрывает только корпус смартфона, не закрывая дисплей. Надежно фиксируется на задней панели и боковых гранях. Рекомендуем приобрести сразу с ним защитное стекло, для полной защиты смартфона, включая экран. Накладки изготавливают из пластика, силикона, термополиуретана, кожи и даже металла. Силиконовые чехлы-накладки самые недорогие, эластичные, с амортизационными свойствами. Пластик жесткий и может треснуть при падении или ударе. Термополиуретан плотный, гибкий, термостойкий, не подверженный действию ультрафиолета материал. Сочетает в себе лучшие характеристики силикона и пластика.
  • Бампера и флипы. Первые фиксируются только на боковых гранях и производятся из силикона или металла. Флип — вариация чехла-книжки. Делают их из кожи. Отличие только в способе открывания крышки. У флипа она откидывается сверху вниз.

Оцените статью в своем блоге

Комментариев нет.