Еда и кулинария. Определения по приготовлению пищи
какао – Шоколадный порошок из измельченных и сушеных какао-бобов. Порошок используется в шоколадных блюдах и смешивается с такими ингредиентами, как сахар и сухое молоко, для приготовления смеси какао.
банка – Консервировать продукты в банке или жестяной банке.
Конфеты – Покрыть сахаром или конфетами. Конфеты часто делают с фруктами и съедобными цветами, и они сохраняют пищевые красители и ароматизаторы, запечатывая их сырым или вареным сахаром.
рапсовое масло Масло, обычно используемое для приготовления пищи и заправок, из-за его мягкого вкуса и низкого содержания насыщенных жиров.
caramelize – Процесс нагревания пищи для расщепления натуральных сахаров. Карамелизация придает продуктам сладкий ореховый вкус и делает их коричневыми.
морковь – Съедобный корень растения из семейства петрушек оранжевого цвета. Можно есть сырым или приготовленным.
catouche – Лист бумаги, которым накрывают кастрюлю или кастрюлю, чтобы предотвратить выход пара или образование кожуры над соусом.
cayenne – Пряный красный порошок из молотого сушеного перца чили.
celeriac – Также известный как корень сельдерея, сельдерей является корнем растения сельдерея. Сельдерей — это узловатая коричневая луковица, по вкусу напоминающая сельдерей и петрушку, размер которой варьируется от яблока до небольшой дыни. Сельдерей можно есть свежим или приготовленным.
кервель – Трава с перистыми темно-зелеными листьями, напоминающими по вкусу смесь солодки и петрушки. Большинство рецептов требуют, чтобы листья были сушеными и свежими, но корень также съедобен.
Шнитт-лук – Похожий на лук и лук-порей, зеленый лук — это тонкие, ярко-зеленые растения, напоминающие по вкусу мягкий лук.
chop – Для нарезки продуктов на мелкие кусочки.
чоризо – Ароматная, острая свиная колбаса, обычно используемая в мексиканской и испанской кухне.
кинза – Ярко-зеленые стебли и листья кориандра. Обладает очень свежим ароматом трав. Можно использовать в свежем виде или в приготовленных блюдах, хорошо сочетается с блюдами с большим количеством специй.
гвоздика – Теплая специя, приготовленная из засушенных цветочных бутонов гвоздичного дерева. Гвоздики используются целиком или измельченными для придания вкуса всему, от пирогов до жаркого и риса.
треска – Морская рыба с легким вкусом.
кукурузный крахмал – Очень мелкая порошкообразная кукурузная мука, используемая для загущения таких блюд, как соусы, супы и пудинги.
crme de menthe – Ликёр со вкусом прозрачной или зеленой мяты, обычно используемый в коктейлях и десертах. Кстати, большой выбор алкогольных напитков высшего качества можно найти тут https://tetra-land.com.
кубик – Для нарезки пищи на маленькие, даже кубики, больше, чем нарезанные кубиками или измельченные кусочки.
тмин – Пряность, обычно используемая в латиноамериканской, индийской и средиземноморской кухне. Тмин доступен в виде целых семян или измельченного в порошок.
карри – Популярное индийское блюдо, приготовленное из мяса, овощей и соуса карри. Кроме того, это ароматная смесь специй из Южной Азии, состоящая из до двадцати различных специй, обычно используемых в индийской кулинарии.
Комментариев нет.