Рубрика Быт / Познавательное / Пост "Термостат температуры является лидером среди термостатирующей техники"

Термостат температуры является лидером среди термостатирующей техники

19 Ноя 2013

Активно работая на рынке лабораторного оборудования и медицинской мебели вот уже более 30 лет, Научно-Производственное Объединение ООО «Ветинструмент» по праву считается лидером среди отечественных фирм — прямых производителей. Тем более что вся выпускаемая номенклатура изделий разрабатывается и внедряется в производство опытными специалистами конструкторского бюро самого предприятия.

Поистине гордостью предприятия может считаться расширенная и усовершенствованная линейка термостатирующего оборудования, представленная термостатами и хладотермостатами. Вся выпускаемая линейка отличается высокой технологичностью и наукоемкостью, сложностью и качеством исполнения.

Термостат температуры — это разновидность термостатирующего оборудования.

Термостат температуры – это серьезное оборудование, основным назначением которого является получение и устойчивое поддержание заданной температуры внутри рабочего пространства. Изделие имеет важное значение для тех областей медицины, лабораторной практики либо научно-исследовательской деятельности, где необходим строгий и предельно точный температурный режим. Так как несоответствие данному факту может иметь крайне отрицательные и невосполнимые последствия. Поэтому изобретая и выпуская технику подобного рода, специалисты предприятия-производителя несут огромную ответственность перед своими покупателями.

хладотермостат

Вся вновь представленная линейка термостатов температуры имеет различные объемы внутренней рабочей камеры, которые удовлетворят потребности каждого и любые функциональные особенности использования. Удобоваримой и разумной является и цена термостатов. Для отдельных медицинских кабинетов, небольших лабораторий предусмотрены термостаты и хладотермостаты объемом на 20 литров, 40 и 60 литров. Если же для потребностей заказчика этого объема будет недостаточно, то актуальными станут изделия на 80, 100 и 200 литров.

Достойно завершает линейку хладотермостатов абсолютно уникальное и универсальное изделие термостат ТХ 400 01 М, не имеющий до этого аналогов среди отечественных фирм-производителей. Данное оборудование органично сочетает в себе две камеры с функциями нагрева и охлаждения, способные работать одновременно и автономно друг от друга. Каждая из камер ТХ 400 01 М рассчитана на 200 литров рабочего пространства. Если один блок работает в режиме термостата, то другой может работать абсолютно независимо как хладотермостат.

В чем особенность термостатов?

Все выпускаемые изделия хладотермостатирующего оборудования отличаются высококачественной комплектацией, надежностью и простотой в эксплуатации. Для удобства панель управления стала располагаться в верхней части оборудования, облегчая настройку и контроль за текущим процессом.  ТХ 400 01 М оснащен надежным влагозащищенным компрессором, который обеспечивает стабильность поддержания температурного режима в диапазоне от +20 С до + 600 С. Мощный центробежн6ый вентилятор распределяет необходимую температуру по всему рабочему пространству хладотермостата с точностью до ± 10 С.

Являясь прямым производителем, «Ветинструмент» всячески старается удерживать цены на термостаты на приемлемом конкурентоспособном уровне. Работая на рынке много лет, предприятие делает все возможное, чтобы удержать лидирующие позиции прямого отечественного производителя, добиваясь оптимального соотношения цены и качества своих изделий.

Звоните нам. Цены на наши термостаты Вас приятно удивят, а качество и надежность в работе найдут у Вас только положительные отзывы.

Оцените статью в своем блоге

Оставьте отзыв: