Рубрика Одежда / Пост "История успеха или как я заказала платья оптом из Украины"

История успеха или как я заказала платья оптом из Украины

5 Фев 2014

Сегодня у меня случилась огромная радость, которой теперь хочется поделиться со всеми. Буквально пару недель назад я, бедная студентка Витебского медицинского,  и не догадывалась, что в ближайшем будущем у меня наконец-то появится возможность покупать себе много модных вещей. В общем, это история моего успеха, ведь сегодня у меня набралась кругленькая сумма в 2 млн. белорусских рублей!

Началось все с того, что я нашла интересный украинский сайт, где продаются платья в Белоруссии оптом (Украина)Ох, какие же там вещи! Я была в восторге с первых минут. Глаза разбегались от разнообразия выбора, форм, красивых моделей. А главное – нереально низкие цены. Таких у нас и на рынке одежды не найдешь! Смущало только одно: одежду предлагалось заказывать оптом. Конечно, поначалу мне это показалось неудобным. Я жутко расстроилась, но принарядиться хотелось больше. И прежде чем рассказать, как мне все удалось, делюсь и с вами, дорогие мои, ссылкой на ботиночки:  http://sk-house.ua/Catalog/BrowseCategory/25, чтобы лучше можно было понять, о чем я рассказываю (мои кремовые с бантом).

Первые шаги

На втором курсе мало кто из наших работает, тем более, что учеба в медицинском – это постоянные бессонные ночи и нехватка времени. Так вот вернемся к одежде. Накануне стипендии я подошла почти к каждой из сокурсниц ми предложила заказать что-то со мной (что бы набралось несколько единиц опта). Согласились только Маша и Маринка. Кстати, привет девчонки, если вы это читаете! И вот сделали мы свой первый заказ. Странно было, как-никак Украина хоть и ближнее, однако зарубежье. А вдруг качество будет не ахти? Или вообще окажется, что товар не придет? Но зря я так переживала, все прошло на ура! Посылка пришла быстро, а одежда оказалась просто восхитительной.

Зависть и деньги

Кто же может устоять перед соблазном надеть новую юбку и свитер в универ? Вот именно, что никто! Именно это мы и сделали с девчонками. Такого внимания я не привлекала к себе со времен детского сада, когда на глазах у всех мне подарили огромного плюшевого медведя. Но не об этом речь. Мне завидовали абсолютно все! Из параллельного потока подходили и спрашивали, где же я покупала свою одежду, да что скрывать! Меня даже на улице пару раз останавливали. И хоть коммерческой жилки во мне никогда не имелось, решить что делать стало вопросом пары минут.

Теперь у меня своя группа Вконтакте, где я продаю одежду из Украины.  Естественно по розничным ценам да еще и с накрутками. И знаете? Одежду у меня просто из рук вырывают. Почему я с вами этим делюсь? Да мне не жалко, думаю в Витебске мне уже нет равных.

Автор: Алиса Фролова

Оцените статью в своем блоге

Комментариев нет.