Рубрика Быт / Пост "Доставка воды в офис — прихоть или производственная необходимость"

Доставка воды в офис — прихоть или производственная необходимость

9 Июл 2014

Вода поистине уникальный продукт природного происхождения, жизнь человека без которого просто невозможна. Ежедневная норма ее потребления составляет от 1,5 до 2 литров. Крайне важно, какую именно воду человек употребляет, особенно в современных условиях: стремительно ухудшающаяся экология, старые, изношенные коммуникации и недостаточно эффективные очистные сооружения. Таким образом, водопроводная вода уже давно не соответствует санитарным нормам, и вопрос употребления этого продукта в качественном варианте, как никогда актуален.

Что делать?

Грамотные руководители четко понимают, что забота о своих сотрудниках — основа не только хороших отношений, но и залог высокой эффективности труда в целом. А обеспечение работников чистой, вкусной и полезной питьевой водой — один из элементов этой заботы. Для ее реализации существует два пути:

  1. Уставить фильтрующее оборудование.
  2. Платная доставка питьевой воды в офис.

Однако первый вариант достаточно затратный: придется не только купить дорогостоящее оборудование, но еще и тратиться на его последующее обслуживание. Именно поэтому заказ и доставка жидкости является оптимальным решением для всех. Доставка воды, например, имеет много проверенных фирм, осуществляется специалистами в минимально короткие сроки, благодаря чему эта услуга пользуется популярностью.

Основные преимущества

Что же получают сотрудники офиса, заказав подобную услугу?

  • питьевая вода, соответствующая всем действующим санитарным нормам;
  • оперативная доставка без задержек;
  • сопутствующее оборудование для хранения воды.

Эти три пункта лежат на поверхности, но не стоит забывать и об очевидном улучшении условий труда. Сотрудники будут избавлены от необходимости фильтровать жидкость в кувшинах или же ограничиваться кофе, чаем только в обеденный перерыв в буфете. А чашечка бодрящего напитка на рабочем месте — просто отличный стимул для выполнения или даже перевыполнения плана. Да и настроение сотрудников это явно улучшит, что, опять же, является одной из составляющих высокой эффективности работы.

Кроме того, это также положительно скажется на имидже компании. Гостей офиса теперь без проблем можно будет угостить чашечкой ароматного кофе, чая или просто стаканчиком вкуснейшей воды в жаркий день. Ведь многие кулеры оснащены не только функцией подогрева, но и охлаждения.

Оцените статью в своем блоге

Комментариев нет.