Как приготовить рыбу на решетке
Если вы любите рыбу, и на природу всегда берете именно ее, то секреты приготовления нужно знать досконально. Как приготовить рыбу на решетке вкусно, и при этом полностью готовой? Многие не знают, что можно приготовить рыбу на решетке так вкусно, что потом обычный шашлык вы даже пробовать не захотите! Но все упирается в особенности приготовления рыбы – она может или развалиться, или остаться сырой внутри, или получиться сухой. Мы научим вас, как приготовить рыбу на решетке обалденно!
Как приготовить рыбу на мангале на решетке
Для приготовления рыбы на решетке подходят скумбрия, стейки красной рыбы или любая рыба, которая достаточно жирная для запекания. Но все без исключения виды морской рыбы для запекания не подходят, так как они сухие и годятся только для обжаривания в кляре. Но и такую рыбу можно приготовить на решетке: для этого ее нужно ложить на решетку только в фольге, чтобы она сохранила внутри все соки.
Чтобы рыба не прилипала к решетке, ее нужно смазать маслом – это один из секретов, как приготовить рыбу на решетке. А чтобы она имела нежный вкус, можно добавить пару капель маринада для копчения курицы, получится сочно, вкусно и оригинально!
Комментариев нет.