Как замариновать говядину для шашлыка
Если вы любите употреблять нежирные сорта мяса, к которым относится и этот продукт, обязательно научитесь, как замариновать говядину для шашлыка. Эти специи потом можно использовать и для тушения мяса, они придадут говядины после тепловой обработки нежный вкус и аромат. Сама по себе говядина имеет специфический вкус, который обычно «требует» каких-либо специй. Мы расскажем вам, как замариновать говядину для шашлыка, хотя сам по себе шашлык из говядины – это блюдо на любителя.
Как замариновать мясо для шашлыка из говядины
Если вы любите шашлык из говядины, нужно научиться мариновать его для шашлыка. Этот же маринад и сочетание специй помогут сделать вкусным и стейки, и тушеное мясо говядины.
- рафинированное подсолнечное масло;
- лук;
- черный перец;
- паприка;
- чеснок.
Это идеально сочетание специй, чтобы замариновать мясо для шашлыка из говядины. Это мясо достаточно постное, поэтому лишний жир не помешает для получения румяной корочки. Также вы можете для того, чтобы замариновать говядину для шашлыка, брать готовую смесь специй – он получится сочным и очень-очень вкусным!
Комментариев нет.