Какой погружной блендер лучше выбрать
С помощью погружного блендера можно идеально взбить майонез или детское питание, а также множество других функций. Какой лучше выбрать погружной блендер для ежедневного использования, чтобы в считанные минуты делать отличный майонез, соус к мясу, взбивать ягоды в мусс или детское питание в нежное пюре (https://detstrana.ru/service/ratings/pyure/rybnoe/)? И как мы раньше жили без этого прибора! Для всех хозяек мы подготовили практические советы, какой лучше выбрать погружной блендер для удобства и на какие функции следует обращать внимание в первую очередь. По дизайну – это уже как вы сами захотите, но в принципе, структура у всех погружных блендеров одна: ножка с насадкой.
Какой погружной блендер лучше выбрать по мощности
Основная функция погружного блендера – превращать в кашу/пюре или перемалывать кусочки в жидких консистенциях. Для взбивания только детского питания и коктейлей достаточно мощности в 250-400 Вт, от этого будет зависеть и цена прибора. Вместе с блендером стоит выбрать и радионяню, чтобы во время приготовления следить за сном малыша.
Если вы будете измельчать орехи или мясо, лучше выбрать погружной блендер с мощностью 700-1000 Вт.
Какой погружной блендер выбрать по материалу ножки
Начнем с того, что пластиковая ножка – это девайс исключительно для взбивания коктейлей и супов, такие блендеры делают с мощностью не выше 300 Вт. Если вы пока не знаете, какой выбрать погружной блендер, покупайте универсальную модель с мощностью не ниже 500 Вт и погружной ножкой из нержавеющей стали.
Это сделает ваши кухонные задачи выполнимыми в считанные секунды, да и мыть металлическую ножку намного легче.
Какой погружной блендер выбрать по комплектации
Современные модели погружных блендеров могут быть оборудованы чашей для взбивания и измельчения, мерным стаканом для соусов и коктейлей, а также чашей для нарезания кубиками и шинковки. Это удобно, так как объем таких вспомогательных емкостей не превышает 700 мл, они всегда под рукой и каждый день облегчают кухонную работу.
Но если у вас есть отдельно терка на большом комбайне, коктейли вы делаете блендером-чашей, режете кубиками вручную, стоит ли переплачивать за такое удовольствие? Как показывает практика, быстрее натереть все на суп и порезать вручную, чем все закладывать в блендер и мыть потом чаши.
Оптимальным вариантом, какой выбрать погружной блендер, станет модель с мощностью 700 Вт, режимом «турбо» и стаканом с крышкой для взбивания коктейлей/соусов и их удобного последующего хранения в холодильнике.
Комментариев нет.