Рубрика Одежда / Пост "Какой должна быть одежда для сна"

Какой должна быть одежда для сна

29 Май 2017

odezda dlya snaВыбор качественной одежды для сна сейчас не стоит так остро, как раньше. Крупные и небольшие фабрики постоянно обновляют ассортимент подобных изделий. Кому-то нравятся теплые пижамы как на http://ellengroup.com.ua/ru/catalog/pizhami-tepli-31.html  зимой, а кто-то предпочитает проверенную временем ночную сорочку. Но самое главное заключается в том, что одежда для сна должна быть комфортной, и изготовлена из натуральных тканей. Тогда тело будет отдыхать во время сна.

Материалы

Пижамы женские, ночные сорочки должны быть изготовлены исключительно из натуральных материалов, таких как:

  • хлопок;
  • шелк;
  • фланель.

Но технология легкой индустрии не стоит на месте. Промышленность освоила выпуск совершенно новых, инновационных материалов, которые по своим качествам намного превосходят те же шелк, фланель или хлопок. Это могут быть:

  • bamboo, ткани из натурального бамбукового волокна. Они легки, прочны, не вызывают аллергии и оказывают небольшое антибактерицидное действие;
  • lyocell, волокно, произведенное из древесины эвкалипта. Отлично пропускают воздух, очень легкие и мягкие;
  • modal, волокно из целлюлозы, гигроскопичнее хлопка, обладает хорошими гигиеническими свойствами. Благодаря таким свойствам сохраняет свежий вид достаточно длительное время;
  • ramie, похожая на лен ткань, изготовленная из китайской крапивы. Материал гипоаллергеннен и гигиеничен. Он гораздо тоньше льна, поэтому женщина в полупрозрачной ночной одежде выглядит очень сексуально.

Фасон должен не стягивать тело, а дать ему отдохнуть, поэтому свободные ночные одежды всегда предпочтительнее. Цвет не должен раздражать, поэтому и сорочки, и пижамы должны быть спокойными и по цвету, и по оттенку. Нужно учесть, что яркие тона годятся только для страстной ночи, поэтому для нормального отдыха и сна лучше всего приобретать вещи светлых или зеленых оттенков, бледно-лиловых или приглушенно красных.

Фасон

Женские пижамы выпускаются самых разных фасонов, начиная от топиков с маечками, и заканчивая зимними вариантами с длинными рукавами на футболках в комплекте со штанишками. Качественная одежда  никогда не скатается, не будет задираться и доставлять неудобство во время сна. А модели, которые предлагают ведущие предприятия, придадут фигуре изысканный и утонченный вид.

Ночные сорочки также могут быть самого разного фасона, начиная от длинной, до пола и заканчивая коротенькой, представляющей на обозрение все прелести тела.

Отдельно нужно обратить внимание на резинку в пижамных брючках. Желательно, чтобы она была широкая, чтобы и поддерживать брюки, но не сдавливать тело. Но если пижама сделана с пуговицами, то они должны быть мелкими, чтобы не нажимать на тело во сне.

Оцените статью в своем блоге

Комментариев нет.