Какими специями замариновать сало
28 Сен 2017
Это один из самых любимых наших продуктов, но чтобы он получался очень вкусным, нужно знать, какими специями замариновать сало для разных блюд. Кто-то больше любит маринованное в банке, другие едят его исключительно отваренное и засоленное. А большинство хозяек обожает запекать его в духовке в фольге, как натуральный домашний заменитель колбасы для бутербродов. В супермаркетах есть готовые смеси для сала, но не всегда они удачно по вкусу каждого скомбинированы, попробуйте сделать продукт самостоятельно.
Какими специями мариновать сало для засолки
Для засолки, кроме крупной поваренной соли и чеснока, подходят:
- паприка;
- молотый лавровый лист;
- чёрный молотый перец;
- душистый молотый перец.
Какими специями мариновать сало для запекания
Щековина, почеревина и сало нужно щедро натереть чесноком и такими специями:
- молотый кориандр;
- паприка;
- молотый красный острый перец;
- молотый лавровый лист.
Комментариев нет.