Салат праздничный «Венский»
22 Фев 2020
Подготовьте:
• Сыр плавленый колбасный – 0,16 кг.
• Колбасу полукопченую – 0,14 кг.
• Кукурузу консервированную – 0,17 кг.
• Три яйца.
• Соль кухонную.
• Майонез или сметану.
• Перец молотый.
Приготовление
1. Средним кубиком нарезаем колбасу.
2. Сыр нарезаем кубиком такого же размера.
3. Отваренные яйца перекладываем в холодную воду, очищаем тщательно. Нарезаем яйца крупным кубиком.
4. В салатницу перекладываем яйца, сыр, а также колбасу. Сливаем с кукурузы жидкость и добавляем в салат.
5. Ингредиенты присаливаем, добавляем щепотку перца и заправляем майонезом. Перемешиваем и ставим в холодильник.
Подавать салат можно в стаканах или в салатнице.
Комментариев нет.