Рубрика Здоровое питание / Кухня / Пост "Салат праздничный «Венский»"

Салат праздничный «Венский»

22 Фев 2020

salatПодготовьте:

• Сыр плавленый колбасный – 0,16 кг.

• Колбасу полукопченую – 0,14 кг.

• Кукурузу консервированную – 0,17 кг.

• Три яйца.

• Соль кухонную.

• Майонез или сметану.

• Перец молотый.

Приготовление

1. Средним кубиком нарезаем колбасу.

2. Сыр нарезаем кубиком такого же размера.

3. Отваренные яйца перекладываем в холодную воду, очищаем тщательно. Нарезаем яйца крупным кубиком.

4. В салатницу перекладываем яйца, сыр, а также колбасу. Сливаем с кукурузы жидкость и добавляем в салат.

5. Ингредиенты присаливаем, добавляем щепотку перца и заправляем майонезом. Перемешиваем и ставим в холодильник.

Подавать салат можно в стаканах или в салатнице.

Оцените статью в своем блоге

Комментариев нет.