Рубрика Здоровое питание / Кухня / Пост "Зимний ужин. Закуска «Иван Иваныч»"

Зимний ужин. Закуска «Иван Иваныч»

12 Мар 2020

Закуска «Иван Иваныч»Зимний ужин

6 куриных голеней, 100 г белой вареной фасоли, 4 помидора, 6 ломтиков бекона, соль, перец — по вкусу, растительное масло.

Солю и перчу голени, каждую оборачиваю беконом и обжариваю на растительном масле со всех сторон 10-15 мин. Помидоры измельчаю блендером в пюре, заливаю мясо и тушу 15-20 мин. Подмешиваю фасоль, солю, перчу, готовлю еще 10 мин.

Закуска «Иван Иваныч»

4 ломтика черного хлеба, банка шпротов в масле, 2 свежих огурца, растительное масло, майонез.

Хлеб обжариваю на масле с двух сторон, охлаждаю, промазываю с одной стороны майонезом, сверху кладу шпроты и кусочек огурца.

По желанию обжаренный хлеб можно натереть чесноком, вкус бутербродов будет пикантнее.

Оцените статью в своем блоге

Комментариев нет.