Рубрика Одежда / Пост "Как выбрать белье для кормящей мамы"

Как выбрать белье для кормящей мамы

1 Май 2012

Будущая мама должна владеть информацией о тонкостях ухода за новорожденным и основных правилах кормления грудью. Поэтому, приобретая эротическое белье в Украине, не забудьте купить и нижнее белья для кормящей мамы.

Женское нижнее белье для кормящей мамы должно быть довольно специфическим, максимально комфортным, оптимально поддерживающим грудь, наполненную молоком, и обеспечивать удобство в процессе кормления младенца.

Несколько советов при выборе бюстгальтера

Особое внимание следует обратить на материал, из которого изготовлено изделие. Бюстгальтеры из хлопка или микрофибры позволяют коже дышать и не собирать влагу у груди. Но если все же не удается подобрать подходящее белье для кормящих женщин, можно приобрести обычный бюстгальтер из тянущегося материала.

Тугих бюстгальтеров желательно избегать. Потому как, такие бюстгальтеры могут привести к закупорке молочных протоков и повысить риск инфицирования груди.

При выборе бюстгальтера для кормящей мамы следует избегать изделий с жесткими косточками, также затрудняющими прохождение молока по грудным канальцам.

Всегда следует интересоваться о правилах возврата товара. Придя домой, вы можете обнаружить, что купленное белье вам не подходит или в достаточной степени не поддерживает вашу грудь.

Виды белья для кормления

Все бюстгальтеры для кормящих мам  можно подразделить на две большие группы – бюстгальтеры-топы и с отстегивающейся чашечкой.

Бюстгальтеры-топы особенно хороши, когда грудь еще не установилась в размерах, и только начинает вырабатываться в процессе кормления, то есть в первые недели после рождения ребенка. Такое белье обеспечивает достаточно неплохую поддержку за счет широкой спинки, широких лямок и за счет плотности материала. Бюстгальтеры-топы отлично подходят для сна, особенно в первое время, когда грудь причиняет некоторый дискомфорт, изменившись в размере. Однако бюстгальтеры-топы не подходят женщинам с очень большой и тяжелой грудью. Следует выбирать бюстгальтеры-топы из натуральных тканей, например, хлопка, и обязательно с дополнением эластичных нитей.

Бюстгальтеры с отстегивающейся чашечкой для кормления хорошо подходят в период уже установившейся лактации. Чашечки такого белья должны легко открываться и закрываться одной рукой. Благодаря чему, кормление позволит  чувствовать себя комфортно и не будет привлекать внимания посторонних.

Бюстгальтеры на косточках, отлично поддерживают грудь, что нравиться многим кормящим женщинам, но желательно избегать их ношения, особенно в первый месяц после родов. Так как это затрудняет прохождение молока по протокам. Однако мама с очень большой грудью действительно нужна дополнительная поддержка. Рекомендуется, в последующем, выбирать изделия с мягкими косточками, сдавливающих грудь не так жестко.

Определение размера бюстгальтера

Как определиться с размером белья, претерпевающей значительные изменения в послеродовый период?  Если грудь не слишком большая, в первое время после родов, для кормления и сна  следует использовать бюстгальтеры-топы. По истечении нескольких недель, можно подобрать, для уже сформировавшихся форм груди, бюстгальтер с отстегивающейся чашечкой.  В классе белья для кормления «Премиум» выпускают модели с дополнительными крючками, легко регулируемые в зависимости от уменьшения или  увеличения размера груди.

Регина Липнягова  специально для  potrebitel.ua

 

Оцените статью в своем блоге

Оставьте отзыв: