Рубрика Мода / Одежда / Пост "Модная льняная одежда"

Модная льняная одежда

4 Май 2012

Как выбрать стиральную машину

Решившим приобрести стиральную машинку, представим дельные советы о том, как же правильно ее выбрать с учетом всех необходимых характеристик и параметров. Для начала, Вам нужно определиться, какие функции Вы хотите иметь в своей стиральной машинке. Определиться с размерами машинки и дополнительными опциями.

Еще в  античные времена лен возделывался как культурное растение, и из него получали льняную ткань. Льняные вещи обладают гигроскопичностью, поглощают избыточную влагу. Давно уже известно, что в жаркий день лучше носить одежду из льна, потому что он отличный теплоизолятор, температура между телом и тканью есть на 3 — 4 градуса меньше атмосферной. Льняная ткань более прочная, чем хлопок. Лен не желтеет и после стирки становиться более мягким и приятным. Льняная ткань отличается надежностью и высоким качеством. Считается, что создавать вещи из льна достаточно тяжело, поэтому льняная одежда получается простой и незамысловатой.

Модная льняная одежда

В этом сезоне вещи будут иметь полуприлегающий силуэт, широкие брюки, различные туники и  укороченные брюки. Предлагаются разнообразные решения по крою и декору. Актуальны асимметрические детали, длинные молний, большие карманы, канты. Широко представлены вещи для отдыха, это сарафаны с волнами, юбки различной длины с оборками, короткие топы + велосипедки, платья-фартуки. Комплекты в бельевом стиле особенно популярны, также ажурные детали и цветочные принты. Трендом сезона стали накидки, куртки-парки. Они имеют простой крой серого цвета. Стиль – ярок и разнообразен. Не менее актуальны жакеты с накладными карманами, также модели в стиле милитари.

На модных подиумах можно заметить большое количество аксессуаров из льняной пряжи и дополнений из ткани. Это льняные кепки, повязки, пояса и шарфы, авоськи, кошельки и сумки, ремни, автономные воротники и манжеты. В этом сезоне вещи будут намного ярче, чем в прошлом. Помимо натурально цвета льна есть насыщенные краски летней палитры. Также следует отметить строгие черно-белые сочетания. Известный дизайнер Карл Лагерфельд представил светлые брюки из льна, они просторные и очень удобные. Беатрис Лефранк и Марио Ферран в своей летней коллекции 2012 поразили воображение благородством, которое есть присуще этому экологически чистому материалу. Марка Cline отдала предпочтение минималистическому направлению. Эта коллекция отражает суть сдержанного шика, без какой либо вычурности.

Итальянский бренд Marni представил льняные костюмы в городском стиле. Эта коллекция является  чем-то средним между удобным casual и чопорностью классического делового костюма. Дизайнер Ирина Зеленская сделала акцент на простой крой пиджака, платья и пальто из льна украшены вышивкой и аппликацией из органзы. Модный аксессуар из льна также важен.  В этом сезоне американская марка Fleabags создала элегантные сумки для девушек, которые предпочитают аккуратный и остромодный стиль преппи. Сумка Gatsby отделана лакированной кожей, поэтому отлично сочетается с легким льняным платьем.

Оцените статью в своем блоге

Оставьте отзыв: