Рубрика Выбор бытовой техники / Пост "Комбинированные плиты"

Комбинированные плиты

24 Дек 2013

Продажа моноподов

Ищете моноподы в продаже? В интернет-магазине СотМаркет представлен огромный выбор штативов-моноподов. Только качественные модели по недорогим ценам от проверенных производителей. Подробности на сайте.

Пусть на современной кухне можно обойтись без блендера или электроножа, но без газовой плиты на кухне не обойтись. И если перед вами стоит выбор газовой плиты и вы хотите сменить старую модель на новую и функциональную, обратите внимание на новое поколение газовых плит, а именно комбинированные плиты. Это современные кухонные девайсы, где конфорки работают от газа, а духовка электрическая. Это обеспечивает более вкусную и хорошую выпечку, а также экономию газа при приготовлении блюд в духовке.

Комбинированная плита NORD 510

Это современная плита имеет 4-ре газовых конфорки, одна из которых большая и рассчитана на большую посуду, а она маленькая, на газ с низкой мощностью. Есть электроподжиг конфорок, а также интересные функции самой духовки. Конвертера нет, но есть четыре программы работы духовки, а также подсветка для того, чтобы не открывать духовку в режиме готовки, например, бисквита. Термостойкие стекла сделают работу с духовкой абсолютно безопаснойдля вас, во время работы и особенно для детей. Эмаль легко очищается, а дверца духовки съемная, что обеспечивает легкое мытье и перевозку. Электродуховка – это возможность готовить быстро и вкусно, так как равномерное распределение тепла гарантирует равномерное пропекание и ароматную корочку.

Комбинированная плита BEKO CSM 62320

Более дорогая и интересная модель комбинированной плиты, с хорошей электродуховкой. Есть функция 3D Cooking для равномерного распределения тепла и циркуляцией горячего воздуха по всей духовке. Благодаря этому можно приготовить вкусную выпечку, мясо или жаркое в духовке намного быстрее и без подгорания. Электрический гриль сделает вашу курочку просто замечательной и ароматной, а цифровой таймер даст возможность установить именно то время приготовления блюда, которое указано в рецепте, и не надо постоянно следить за духовкой. Есть бустер, который будет поддерживать температуру и напор газа, так что все, что нужно вас – это включить духовку и отправиться по своим делам, а блюдо будет под контролем плиты BEKO CSM 62320.

Комбинированная плита Gorenje К 57375

Отличная плита комбинированного типа, с классом энергопотребления А, что будет экономить вашу электроэнергию. Есть газ-контроль, поэтому можно оставить духовку и не следить за газом. Поверхность плиты покрыта специальной eco-эмалью, поэтому чистить и мыть духовку и поверхность удобно и легко. Цвет плиты кремовыйи понравится всем тем, кто ищет нестандартные варианты. Газовые горелки стандартные, одна большая, две средние и под рассекатель, а духовка стоит отдельного внимания. ЕЕ объем 53 л, есть все для приятного приготовления, продумано до мелочей. Конвектор для лучшей циркуляции горячего воздуха сделает приготовление быстрым и равномерным. Инфракрасный нагрев позволит сделать красивую корочку, а два нагрева блюда сверху и снизу равномерно приготовит даже сложное блюдо. А также приготовленное блюдо будет оставаться горячим, так как в духовке есть функция подогрева приготовленного блюда.

Оцените статью в своем блоге

Оставьте отзыв: