Рубрика Выбор аксессуаров / Пост "В чём магия ювелирных украшений «Свитозар»"

В чём магия ювелирных украшений «Свитозар»

30 Июн 2014

Бриллианты и золотые серьги, серебряные браслеты для женщин с драгоценными камнями и серебряные медальоны, жемчужные ожерелья и подвески с изумрудами! При этих словах у каждой женщины гарантировано загорелись глаза и учащенно забилось сердце! Драгоценные камни и металлы испокон веков дарили свой блеск женщинам всех возрастов, социальных слоев и религиозных вероисповеданий. Их красота и могущество преклоняли мужчин перед земными богинями с бусами, коронами, диадемами и кулонами.

История развития ювелирных украшений

С тех пор, как дамы древности начали украшать себя найденными на берегу раковинами, подобранными красивыми камушками и перьями птиц, прошли тысячелетия. Уже в Древнем Египте и Месопотамии верили в божественное происхождение золота. Различные ювелирные украшения почти одновременно появляются во многих уголках земного шара. Где-то это были простые пластины из желтого металла, где-то – жемчуга на ниточке, где-то самородное серебро, скрученное в трубочку и продетое в ухо. С развитием ремесленничества в городах Европы и Азии изделия из золота и серебра приобрели совершенные формы. А когда мастера научились шлифовать драгоценные камни, женщины окончательно отдали своё сердце прекрасным алмазам.

В чём магия ювелирных украшений?

Драгоценные вещи из серебра, платины, золота и красивых камней – это не только свидетельство достатка и могущества их обладательницы. Это еще и пропуск в мир высоких материй и магии. Золотые и серебряные изделия использовали в ритуалах и обрядах неспроста. Их нестареющая красота позволяет видеть отблески звезд, глубину океана, мощь земли и красоту нашего мира. Каждое изделие волшебно по-своему и индивидуально. Нет двух одинаковых камней, нет похожих друг на друга брошек и браслетов. И так как каждая женщина неповторима, то и её ювелирные украшения позволяют ей показать свою непохожесть на других.

Ювелирные украшения приближают дам к высокому искусству и купить их можно в интернет-магазине Свитозар. Плавные обводы, законченные грани, гравировка и рисунки на золоте, резьба по серебру, правильной формы рубины, топазы и сапфиры создают впечатление бесконечной жизни. И действительно, драгоценности не имеют срока давности. Некоторые из тех, что мы носим, были созданы века назад. А те, которые мы покупаем в магазинах, имеют шанс не только пережить большинство людей, но радовать наших далеких потомков, как радуют нас своим блеском и волшебной красотой.

Оцените статью в своем блоге

Комментариев нет.