Рубрика Карьера / Пост "Столичная Ювелирная Фабрика, отзывы, впечатления и работа в компании"

Столичная Ювелирная Фабрика, отзывы, впечатления и работа в компании

14 Авг 2014

Сегодня я расскажу вам о своем опыте поиска ювелирных изделий и украшений на знаковое событие в моей семье. Мне посчастливилось стать свидетелем пятидесятилетия брака моих родителей. Или как принято называть в обществе — золотая свадьба. И я, как благодарный сын, решил подготовиться к этому по истине знаковому событию на высшем уровне. Потому, что в данном случае, можно наверняка сказать – что такой праздник отмечают один раз в жизни.

И тут я столкнулся с задачей, что подарить? Я хотел действительно приятно удивить родителей и сделать их счастливыми. Эта задача выглядела легкой и одновременно сложной. В первую очередь потому, что совершенно ничего не приходило на ум. И тут я просто решил пойти прогуляться по торговым центрам в поисках того, что мне может приглянуться.

И вот, я обошел уже пятый ТРЦ и мне ничего не приходило на ум. Но вдруг я встретил свою давнюю подругу, которая работает в компании: Столичная Ювелирная Фабрика и рассказал ей свою историю. К моему удивлению, ей также посчастливилось стать свидетелем золотой свадьбы у своих родителей и перед ней стояла тогда та же дилемма, что и передо мной. И тут она, как уже  опытный специалист в данном вопросе принялась мне предлагать варианты.

Честно говоря, у меня была до этого мысль выбрать что-то из ювелирных изделий. Но когда я зашел в ювелирный магазин, я увидел огромный ассортимент, что осложнило мой выбор в разы. Но, как оказалось, там можно найти ювелирные украшения на все случаи жизни. А моя подруга, будучи сотрудником компании, Столичная Ювелирная Фабрика просто не могла не посоветовать эти изделия. Потому что этот производитель ювелирных изделий уже давно зарекомендовал себя на рынке и не вызывал сомнений.

Я был приятно удивлен уровнем обслуживания в магазине. Продавцы-консультанты, как только узнали для чего я выбираю подарок они как будто вжились в эту роль. У них появилась радость и искренняя улыбка на лице. Сразу четко чувствовался их профессионализм и забота о клиенте. И хотя я понимаю, что это их работа, но в данном случае я почувствовал ту легкость и не принужденность в обслуживании, чем я был приятно удивлен. Потому что, в других магазинах продавцы просто не дают покоя и ходят за вами по пятам.

Что мне также понравилось – они все выглядели счастливыми на работе. А это говорит о многом. Мне стало интересно, и я решил у них немного разузнать отзывы о работодателе Столичная Ювелирная Фабрика. Тем более, моя подруга также интересовалась работой. И как я и предполагал, в ответ я услышал только позитивные отзывы и впечатления, как о работодателе, так и о продукции и качестве выполнения работ. Что сказать, я остался под впечатлением! Рекомендую!

И в заключение моего небольшого рассказа, я хочу сказать, что мои родители остались очень довольны моим выбором, очень красивая икона из серебра. Я думаю, что мне удалось их сделать счастливыми в этот день. А моя подруга, по моей рекомендации о работе в Столичной Ювелирной Фабрике, устроилась туда на работу и очень рада, что там работает! (автор: Андрей Петренко)

Оцените статью в своем блоге

Комментариев нет.