Вспениватель молока
Вспениватель для молока – это очень нужна в хозяйстве вещь. Многие любители кофе уже сумели оценить по великолепное изобретение. Но в современных капучинаторах вспениватель молока встроенный, и оттуда сложно добыть только молочную пенку. Но так как современная кухня шагнула далеко вперед, и многие рецепты включают в себя взбитое молоко. Для его приготовления можно взять миксер, но лучше сделать за пару минут великолепнейшую молочную пену с помощью вспенивателя молока.
Ручные вспениватели для молока
Молочная пенка – это неизменный ингредиент не только великолепного утреннего капучино, но и многих изысканных десертов. Многие итальянские десерты а-ля панакотта становятся еще вкуснее, если сделать их на основе молочной пены, да и простое молочное желе – это уже само по себе вкусное блюдо. Для взбивания молочной пенки будет достаточно ручного вспенивателя молока. Например, модель Clatronic MS 3089? Он стоит всего 160 гривен и выпускается в трех цветовых решениях: красном, оранжевом и фиолетовом. Его основным преимуществом является удобное использование, достаточно опустить пеновзбиватель в молоко или крем, и через пару минут у вас будет великолепнейшая молочная пенка. Работает он так же, как и погружной блендер, только вместо привычных ножов имеет на конце специальную насадку для взбивания пены, которая помогает сделать из любого напитка великолепную пышную пену.
Вспениватель молока для капучино
Цена на такие девайсы стартует уже от 1900 гривен, и имеют вид они, как сосуд на подставке. В чашу наливается молоко, и с помощью миксера оно взбивается в плотную молочную пену. Собственно, это тот же блендер, только электрический. Такая молочная пена – идеальная основа для воздушного теста, блинов и чизкейков, а также превосходный вариант для любителей вкусных взбитых кремов.
Такой пеновзбиватель может за 120 секунд взбить молоко в пышную пену, также по желанию вы можете сделать изсметаны или сливок пышный крем. Молоко или сливки во время взбивания можно также подогревать, а также такой полезный девайс сделает пенку и из холодных ингредиентов. К слову, знаменитый кофе гляссе лучше всего получается только с холодным молоком, и молочная пенка для этого напитка подходит ну просто идеально!
Такие автоматические пеновзбиватели уже смогли оценить по достоинству все ценители молочных коктейлей и изысканных десертов. Компании VES, Delonghi и Clatronic представили на рынок отличный выбор моделей по самой разной цене.
Комментариев нет.