Рубрика Быт / Пост "Купить Klar в Киеве"

Купить Klar в Киеве

12 Авг 2017

klar-v-kieveНемецкая торговая марка Klar широко представлена в интернет-магазине эко товаров «Крамница природи»

Продукция компании имеет ряд неоспоримых преимуществ.

Прежде всего, это полный и сознательный отказ от ингредиентов нефтехимии в составе, а также фосфатных компонентов, искусственных средств для отдушки продукции, отбеливающих веществ оптического происхождения, синтетики и генномодифицированных ингредиентов.

Сертификат ECO-GARANTIE, которым обладают чистящие и моющие средства KLAR, присваивается только продукции с высоким уровнем экологической безопасности, полностью биоразлагаемой, не токсичной для среды обитания и потребителя.

Исключительно натуральный состав средств от KLAR подтверждает заботу компании о своих потребителях и защите природы. Качество высокого уровня и гипоаллергенность продукции подтверждены соответствующим сертификатом DAAB ( Немецкий союз страдающих от астмы и аллергических реакций). Благодаря отсутствию в составе SLS, составы KLAR щадящи для кожных покровов и поверхностей для обработки.

Средства содержат только натуральные ПАВ из растительного сырья, обладающие мягкими очищающими качествами.

Щадящее отношение к кожным покровам гарантирует отсутствие отдушек, продуктов нефтехимии, агрессивных ПАВ.

Возможность возникновения аллергических реакций при таком составе минимальна и практически отсутствует. KLAR производит свою продукцию, опираясь на натуральное, органическое сырье, выращенное с использованием методов экологического земледелия.

В составе средств KLAR полностью исключены консервирующие и красящие добавки синтетического происхождения

Продукция KLAR имеет несколько направлений.

Прежде всего это бытовые средства для уборки дома.

• Порошки и жидкости для стирки от KLAR — состоят только из полностью биологически разлагаемых ПАВ натурального происхождения и сапонинов коры плодов мыльного ореха, совершенно не токсичных для среды обитания и здоровья потребителя.

Удобная, концентрированная форма порошков и жидкостей от KLAR позволяет использовать минимальные объемы моющих препаратов. Вся линейка продукции KLAR не имеет в составе токсичных SLS и ALS.

• Спреи и жидкие составы для дома — гипоаллергенная альтернатива химическим аналогам из супермаркета, дающая возможность легко и быстро ликвидировать грязевые и жировые отложения, не тратя сверх усилий.

• Моющие составы для посуды KLAR — обладают высоким эффектом и предполагают экономию в расходовании, полную биоразлагаемость и безопасность для экологии среды обитания. Сухие и жидкие препараты KLAR (Клар) для посудомоек исключают в своем содержании токсичные компоненты, искусственные компоненты для отдушки.

Натуральная косметика от KLAR: Мылящие составы KLAR жидкой и твердой консистенции производится на базе натуральных растительных масел.

Благодаря использованию такого ингредиента в составе, как мыльный орех, мыла от KLAR тщательно и эффективно очищают эпидермис, обладают мягкими и щадящими свойствами.

• Вы можете сделать удачную покупку продукции KLAR в нашем интернет магазине экологически чистых товаров «Крамница природи». Наши консультанты с удовольствием помогут вам в выборе. Мы осуществляем удобную для наших клиентов доставку в любой регион Украины.

Оцените статью в своем блоге

Комментариев нет.