Рубрика Свадьба / Пост "Где купить свадебное платье: недорого и со вкусом"

Где купить свадебное платье: недорого и со вкусом

27 Ноя 2017

kupit-svadebnoe-platyeВыбирать все для свадьбы и приятно, и порой горестно — нужно не только порадовать себя-любимую, но и уложиться в рамки запланированного бюджета. Во главе списка покупок — платье, на которое обычно уходит много времени. Кто-то шьет на заказ, кто-то заказывает в интернете, кто-то бегает по салонам. Экономьте время и силы. Подумайте подробно о каждом из вариантов,где купить свадебное платье.

Магазин свадебных платьев — в интернете и на соседней улице

свадебные платья Olivia-Bride

  • Выбор для невест с неограниченным бюджетом — заказ свадебного платья у именитого дизайнера. Стоимость свадебного наряда начинается с нескольких десятков тысяч евро и верхней границы цены не существует. Ручная работа, уникальный дизайн, самые дорогие ткани, фурнитура, драгоценные камни — все это стоит недешево.
  • Покупка готового дизайнерского свадебного платья — тоже недешевое удовольствие. Та же ручная работа, материалы самого лучшего качества. Единственное отличие — платье не создается индивидуально для невесты, она просто выбирает понравившийся вариант из коллекции модельера.
  • Выбор платья в одном из свадебных салонов города — самый распространенный вариант. Приятное обслуживание, хороший выбор, качественный товар, удобные условия для покупки. Невеста часто может забронировать салон для себя, чтобы консультанты уделяли время только ей. Можно составить расписание, объехать несколько салонов и в один день купить наряд. Кроме того, салоны предлагают услугу — бесплатная подгонка платья по фигуре.
  • Покупка платья в интенете — выбор смелых, отчаянных невест. Покупая через интернет, можно прекрасно сэкономить. Мало того, в интернете перед нами — безмерный выбор платьев. Хочешь — покупай в Италии, хочешь — во Франции, а хочешь — очень экономное платье в Китае. Но оправдан ли риск? Да, так можно сэкономить и купить что-то уникальное. Также можно купить что-то действительно несуразное, неподходящее.
  • Рынки — не самое романтичное, но все же популярное место для покупки свадебного наряда. Выбор огромный, разбег цен — тоже. Найти здесь что-то качественное сложнее, чем в салонах, к тоже же, условия примерки не такие удобные.

Где лучше всего купить все для свадьбы?

Оптимальный вариант — просмотреть сайты магазинов свадебных платьев, например, как этот — olivia-bride.od.ua. Можно из дому посмотреть последние коллекции, отметить понравившиеся модели, узнать цены. Потом наметить поездку по тем салонам, которые подойдут по ассортименту и цене.

Оцените статью в своем блоге

Комментариев нет.