Рубрика Свадьба / Пост "Свадебные наряды 2019-2020"

Свадебные наряды 2019-2020

25 Июл 2019

svadebnie-nariadiСвадебное платье-главный наряд каждой женщины. И, хотя оно будет украшать обладательницу всего один день, именно его она будет помнить всегда… Это платье превращает ее в принцессу из сказки, а весь мир вокруг делает романтической сказочной страной. Демонстрируют свадебные платья на показах в завершении коллекции, как самые яркие, необычные и женственные.

Свадебные платья, не смотря на сохранения традиционных взглядов на образ невесты, все же подчиняются веяниям моды. Его образ и длина, цветовые варианты постоянно изменяются. Наряд невесты восьмидесятых был длинным до пола, а в — семидесятых платье заметно укорочено. В начале нашего двадцать первого века платью вернули женственность и пышность.

год демократичные дизайнеры предложили огромный выбор вариантов исполнения свадебных платьев. Теперь не невеста приспосабливается к моде, а мода предлагает любые варианты решений наряды, в зависимости от Ваших индивидуальных особенностей и желаний. Единственное, на что мягко намекают дизайнеры — оставьте традиции. Следуйте желаниям, и не бойтесь выглядеть необычно. Облегающие плотно силуэт, легкие и прозрачные, сильно обтягивающие, и даже черные! Не бойтесь смелых решений в этом году!

Ткани, так же как и предлагаемые модели очень разнообразны- начиная от традиционных, и заканчивая яркими дизайнерскими вариантами, даже с принтами и яркими узорами.

Фата так же может выглядеть совершенно по- разному. Это может быть настоящая фата, которая будет струиться длинным шлейфом, а может быть маленькая сеточка-вуаль со шляпкой или ободком.

Если акцент наряда приходится не на юбку, то лиф будет украшен весьма богато. А в 2020 году дизайнеры предлагают драпированные с разнообразной отделкой и оборками корсеты.

Лиф может быть украшен цветами, стразами, лентами и так далее. Шейные украшения при таком наряде лучше не одевать — они будут лишними. Наиболее актуальны именно корсеты- без бретелей и рукавов. Закрытый лиф дизайнеры предлагают лишь у коротких моделей. Есть в коллекциях платья на тонких бретелях, актуален V-образный вырез и «американская» пойма.

Длина свадебного платья подчинилась общим контрастным тенденциям. В моде мини и макси. И длинные и короткие нарды предлагаются совершенно разных силуэтов, как пышные, так и облегающие. Традиционные для нашей страны варианты платьев с пышными юбками и узким плотным корсетом на пике моды. Большой выбор самых модных свадебных платьем можно найти тут https://oksana-mukha.com/ru/product-category/evening-dresses/.

Новинка платья с намеком на античность, в греческом стиле или «ампир». Такие платья, как правило выполнены с завышенной талией или поясом на талии. Такой силуэт очень женственный и позволяет скрыть некоторые временные особенности или недостатки фигуры. Из трендов хочется отметить ассиметричные силуэты с «одним» плечом.

Уверенно шествуют на подиумах мира оборки и бахрома. Складки и различные виды драпировок тоже можно отнести к свадебным новинкам. Смелость дизайнеров достигла своего апогея- и , для тех кто решиться, свадебные платья черного цвета или черно-белые, ярко желтые и с необычными принтами и рисунками.

Оцените статью в своем блоге

Комментариев нет.