Керамический горох для выпечки
Все энтузиасты выпечки должны быть благодарны за изобретение керамического горошка. Этот материал используется для предотвращения вздутия дна, если выпекается основа под начинку. Это отличная альтернатива обычным бобам, потому что они не имеют запаха. Да и зачем расходовать фасоль, если есть такое отличное средство. В статье мы расскажем, как использовать его, если вы ищете новое и интересное для создания вкусных шедевров.
Как использовать керамический горох для выпечки
Чтобы выпекать совершенно ровный пирог, просто вставьте тесто в подготовленную форму и посыпьте на дно керамические шарики. Всё должно быть помещено в духовку. После выпечки просто удалите бумагу и высыпьте керамический горошек в другой контейнер. Тесто будет совершенно ровным, далее можно готовить по рецепту.
Шарики можно использовать как для выпечки пирогов, так и для тарталеток. Они универсальны и будут служить в течение многих лет. Их можно хранить в банке или другом закрытом контейнере.
В одном пакете керамического гороха так много шариков, что вы можете легко выпекать торт диаметром 28 см.
Это помогает сделать абсолютно тонкое или рассыпчатое тесто, приспособление не оставляет никаких ароматов, и вы можете использовать его многократно.
Керамический горох становится все более популярным. Благодаря нему вы можете испечь совершенно гладкие пироги или песочные печеньки.
Шарики сыпят не прямо на тесто, а на бумагу для выпечки, чтобы они не испачкались. После достаточно ополоснуть керамический горошек водой и высушить.
Стоит такое чудо около 250 гривен за 500 граммов, то есть чуть меньше 10 долларов. Его можно использовать многократно, поэтому лучше потратиться один раз и затем наслаждаться красивой выпечкой. Многие хозяйки оценят его по достоинству, так как это значительно облегчит выпекание сложных кондитерских изделий.
Керамические шарики не оставляют никакого запаха, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что вкусный пирог получится с посторонними ароматами.
Видео-совет по использованию
Также интересны советы, как вырастить мяту на подоконнике для приготовления домашнего мохито и других напитков.
Комментариев нет.