Зимний ужин. Закуска «Иван Иваныч»
12 Мар 2020
Зимний ужин
6 куриных голеней, 100 г белой вареной фасоли, 4 помидора, 6 ломтиков бекона, соль, перец — по вкусу, растительное масло.
Солю и перчу голени, каждую оборачиваю беконом и обжариваю на растительном масле со всех сторон 10-15 мин. Помидоры измельчаю блендером в пюре, заливаю мясо и тушу 15-20 мин. Подмешиваю фасоль, солю, перчу, готовлю еще 10 мин.
Закуска «Иван Иваныч»
4 ломтика черного хлеба, банка шпротов в масле, 2 свежих огурца, растительное масло, майонез.
Хлеб обжариваю на масле с двух сторон, охлаждаю, промазываю с одной стороны майонезом, сверху кладу шпроты и кусочек огурца.
По желанию обжаренный хлеб можно натереть чесноком, вкус бутербродов будет пикантнее.
Комментариев нет.