Рубрика Отдых / Пост "Пляжный отдых в марте"

Пляжный отдых в марте

27 Янв 2014

Палатки

Качественная палатка это залог хорошего отдыха на природе. Поэтому, к выбору палатки стоит отнестись довольно серьезно. Онлайн магазин "Camping" предлагает товары для активного отдыха и туризма. Подробнее на сайте.

Март – это еще не лето, но уже и не зима, и хотя погода еще не устойчивая, самое время на неделю убежать от холодов к морю. Пляжный отдых в марте становится все более популярным среди наших туристов, ведь на многих курортах открывается сезон, и можно позагорать под теплым солнцем и покупаться в ласковом море. Тем более, что начало сезона всегда стоит намного дешевле, чем летний отдых и пока лето не пришло окончательно, можно купить неделю пляжного отдыха в марте и насладиться отдыхом.

Пляжный отдых в марте в Турции

В этой стране в конце марта уже начинается пляжный сезон, но море и воздух пока не располагают к активному отдыху. Для прогулок погода именно то, что нужно – около 15-20 градусов тепла, но во многих районах и курортах идут дожди и пронизывает холодный морской ветер. Однакопри выборе пляжного отдыха в марте в Турции можно найти отель с крытым бассейном и SPA-салоном и насладиться покоем и отдохнуть без купания в море.

Пляжный отдых в марте в Греции и на Кипре

Греция находится примерно на одной широте с Турцией и тоже готовится к новому туристическому сезону. Однако море пока прогрето до +17 и для купания довольно холодно. Но для любителей погулять по окрестностям и посетить экскурсии по старинным храмам и раскопкам пляжный отдых в марте именно то время, когда нет большого наплыва отдыхающих и можно с удовольствием отдохнуть на экскурсиях.

Пляжный отдых в марте в Египте и Тунисе

Хотя в Египте уже весна, и цветут мандарины, купаться в море помешает сезон ветров, традиционный для этого времени года. Однако для поездок на экскурсии отдых в марте в Египте подходит лучше, чем жаркие летние месяцы. Также пляжный отдых в марте и в Тунисе пока не подходит для посещения пляжа.Однако температура воздуха около +20 в этих странах хорошо подходит для прогулок, экскурсий и приятного шоппинга.

Пляжный отдых в марте в Таиланде

Таиланд становится популярным местом отдыха туристов, и поэтому пляжный отдых в Таиланде в марте идеально подходит для купания в море и походов на экзотический пляж. Вода имеет температуру +28 градусов, а на солнце воздух прогревается до +35 – настоящий райский уголок среди холодной весны. Можно посетить экскурсии на крокодиловые фермы и в экзотические джунгли, острова Пхукет и Самет ждут туристов уже с середины марта.

Китай в марте – пляжный отдых

Все более популярным становится пляжный отдых в марте в Китае. Эта экзотическая страна принимает туристов круглый год, в марте тут стоит уже летняя погода. Море +25 и воздух +30 градусов располагают к приятному пляжному отдыху в марте. Можно посетить многочисленные старинные монастыри и прикоснуться к древней культуре и цивилизации.

Пляжный отдых в марте во Вьетнаме

Ещё одно новое и ставшее популярным направление пляжного отдыха в марте – это Вьетнам. Здесь стоит достаточно теплая погода, вода +22 и воздух до +30, однако можно попасть на сезон дождей, в зависимости от курорта. Лучше всего отправиться в Далат – курорт на южном побережье страны, где в этом время стоит жаркая погода и нет дождей.

Оцените статью в своем блоге

Оставьте отзыв: