Рубрика Мода / Пост "Zuhair Murad осень-зима 2015/2016"

Zuhair Murad осень-зима 2015/2016

25 Июл 2015

Купить 1к квартиру в Киеве

Покупка квартиры - дело ответственное. Предлагаем большой выбор квартир. Самое доступное жилье. Успеть приобрести с выгодой. Подробности на сайте.

moda1Zuhair Murad – это ливанский модельер, который вошел в мир высокой моды благодаря своим непревзойденным платьям, которые уже более десяти лет удивляют всех поклонниц роскошного стиля своим особенным шиком и оригинальным кроем. В платьях от Zuhair Murad выходят на красную дорожку такие мировые знаменитости, как Шакира и Бейонсе. Мы предлагаем вашему вниманию новую коллекцию Zuhair Murad осень-зима 2015/2016, которая откроет для вас мир удивительной фантазии и роскоши вечерних нарядов.

Платья Zuhair Murad осень-зима 2015/2016

Если вы смотрели в детстве сказки про принцесс и принцев, тогда обязательно помните, какие крои носили в те времена. Роскошные широкие подолы, открытые плечи, изысканные складки и невероятное сочетание летящих локонов и летящих тканей открыли новую коллекцию платьев Zuhair Murad осень-зима 2015/2016. Никаких вычурных деталей и ассиметричных украшений – простота и благородство линий.

moda2moda3

Вместе с длинными вечерними платьями в коллекции платьев Zuhair Murad осень-зима 2015/2016 также представлены короткие модели с закрытым декольте и коротким пышным низом.

Если вы наденете платье из коллекции Zuhair Murad осень-зима 2015/2016 на вечернюю прогулку, обязательно дополните его роскошной шубкой в тон. Короткие и длинные шубки и манто в тон платью станут теплым и модным дополнением к такому роскошному наряду.

В модной коллекции Zuhair Murad осень-зима 2015/2016 были представлены не только вечерние платья, но и изысканные вечерние костюмы. Пошитые в классическом деловом стиле из легких летящих тканей, они волшебным образом сделают из каждой деловой леди настоящую королеву вечера, и если вам хочется соединить деловой образ и вечерний, тогда такой наряд создан именно для вас.

Что касается предлагаемой в коллекции Zuhair Murad осень-зима 2015/2016цветовой гаммы, то в ней вы на найдете ярких неоновых цветов, только самые пригулшенные и классические тона. Глубокий синий, и его оттенки – пастельный светлый, изысканный иссиня-черный и роскошный глубокий синий цвет стали основными в этой коллекции вечерних нарядов.

moda4moda5

Не обошлось и без классического красного цвета, ведь вечернее платье в этом цвете всегда будет модным, оно не только вне моды – оно вне времени. Если вы купите такое платье, оно станет жемчужиной коллекции ваших вечерних нарядов.

И конечно же, главный цвет последних модных сезонов – изысканный цвет бордо, цвет хорошего вина и роскоши. А вдобавок и насыщенный аквамарин, в завершение показа Zuhair Murad осень-зима 2015/2016, который станет настоящей изюминкой нового модного сезона.

Оцените статью в своем блоге

Комментариев нет.