Рубрика Отдых / Пост "3 причины, по которым вам стоит побывать на Кубе"

3 причины, по которым вам стоит побывать на Кубе

13 Окт 2016

kubaКаждый отпуск в холодный сезон люди задаются вопросом: а как же согреться? Кого-то греют лыжные гонки, кого-то – пустынные пейзажи Египта и Арабских Эмиратов. А кто-то согреется везде, где есть стакан крепкого… ну, допустим, чая! Однако, если у вас имеются деньги и фантазия, то вам стоит попробовать что-то погорячее! Например, зимние туры на Кубу. Там зима только по календарю, а за окном – настоящее лето! Почему Куба? Кубу стоит посетить минимум по трем причинам:

  • На Кубе вы увидите то, что не увидите больше нигде.
  • На Кубе вас дружелюбно встретят.
  • Сейчас просто отличный момент, чтобы забронировать тур на Кубу.

Впрочем, судите сами!

Причина первая: экзотика

Вам еще не надоели одни и те же экскурсионные предложения в Египте? И вы легко проживете без того, чтобы в …надцатый по счету раз объехать вдоль и поперек изъезженные Эмираты? Вот и турагентствам начинает казаться, что надоело и проживете. Грядущей зимой вам предлагается отдых на Кубе. Это свежие впечатления, феерично яркие пейзажи, необычной красоты загар, который сразу выделит вас из толпы отдохнувших на традиционных курортах соотечественников. Хотите экзотику? Куба ждет!

Причина вторая: дружелюбное население

Русскоговорящую публику на Кубе знают еще с далеких 70-80-х годов. Относятся к нашим людям традиционно хорошо. Многие местные успели полюбить и даже подучить великий и могучий русский язык. Так что никаких языковых барьеров в отсутствие знаний испанского (государственный язык Кубы) или английского вы испытывать не будете. Поэтому туры на Кубу гарантируют вам теплый во всех отношениях прием, спокойную обстановку и самые позитивные впечатления!

Причина третья: цены

Вы помните, что статья начиналась со слов «если у вас имеются деньги и фантазия»? На самом деле, денег нужно не так уж и много. Если вы зайдете на  сайт туристического агентства «Авиатур», то найдете там горящие туры на Кубу, которые намного дешевле традиционных пакетных предложений. Новые впечатления стоят не так уж и дорого, но они дорогого стоят! Итак, в этом году для хорошего отдыха вам понадобится лишь немного фантазии. Ровно столько, чтобы хватило забронировать авиатур на Кубу. Дальше останется только наслаждаться отдыхом, делать экзотические селфи и заряжаться позитивом. Обо всем остальном, поверьте, уже позаботились туроператоры! Куба – ваша летняя зима. Или ваше зимнее лето – кому как больше нравится!

Оцените статью в своем блоге

Комментариев нет.