Рубрика Красота / Пост "Уход перед наращиванием"

Уход перед наращиванием

28 Дек 2016

uhod-za-nogtiamiТакие нейл-процедуры, как маникюр гель-лаком, или наращивание ногтей допустимы при здоровой, лишенной трещин и раздражений, коже рук. К сожалению, с наступлением холодов, удерживать руки в надлежащем состоянии становится все сложнее, ведь каждый день наши руки сталкиваются с огромным количеством стрессовых факторов: это ветер, холод, перепады температур, пересушивание в отапливаемых помещениях, не говоря уже о воздействии бытовой химии. Любые раздражения на коже и аллергические реакции могут стать причиной отказа от выполнения наращивания ногтей в Ровно. Специалисты салонов красоты заботятся о том, чтобы все вмешательства были рациональны и не принесли вреда. Так, при заболеваниях ног рекомендуют сухой аппаратный педикюр, при трещинах рук – парафинотерапию для рук за несколько дней до выполнения обычного маникюра, маникюра гель-лаком или наращивания ногтей как и в других городах, здоровье ваших рук и ног в приоритете у мастеров нейл-индустрии. Ведь здоровый вид – это основополагающая любого ногтевого дизайна.

Для того чтоб кожа рук не трескалась и не выглядела сухой и покрасневшей, необходимо правильно выбирать крем и регулярно им пользоваться. Или посетить парафинотерапию для рук в салоне.

Рекомендуется иметь дневной и ночной крем для рук, кроме того, возможно использование масел, в случае сильного повреждения кожи, врач выписывает концентрированный гормональный крем, или мазь.

Летом пользуемся кремами с солнцезащитными элементами, в межсезонье обязательны витамины в составе крема. Зимой кожа нуждается в питании (выбираем крем с пометкой: питательный/заживляющий, так как увлажняющие использовать в холодное время года не рекомендуется).

Если градусник показывает отрицательную температуру воздуха на улице, наносить крем перед выходом из дома не стоит. Лучше положите его в сумочку и нанесите уже на работе, ведь значительная составляющая кремов – вода, и в мороз она попросту превращается в лед. Вместо желательного положительного эффекта, вы можете получить обратный. Поэтому парафинотерапия для рук это незаменимая процедура.

Если цены на маникюр в пределах одного региона практически одинаковы, то цены на крема отличаются в разы. Как выбрать хороший крем, не переплатив лишние деньги?

Во-первых, нужно внимательно изучить состав. В нем должны быть как витамины, так и растительные экстракты и масла, а также коллаген и эластан, которые способствуют сохранению молодости кожи рук. Запах у крема не должен быть чересчур резким, консистенция должна быть приятна, легко наносится. Если в креме вы обнаружили комочки – вероятно, он испорчен. Лучше покупать крем в тубе, или в баночке очень маленького объема (поскольку в баночке он быстрее портится).

В салоне красоты Vanille, а также на сайте: www.vanille.rv.ua можно выбрать качественную косметику для тела, в том числе кремы для рук и ног.

Оцените статью в своем блоге

Комментариев нет.