Рубрика Выбор аксессуаров / Пост "Типы корпоративных призов и наград: особенности и сфера применения"

Типы корпоративных призов и наград: особенности и сфера применения

9 Июл 2018

korporativnie-nagradiЧто принято вручать в современной корпоративной среде в качестве наград и призов? Таким вопросом мы задались, решив провести небольшое исследование. Какие типы и формы наград сегодня наиболее актуальны, как они вписываются в формат мероприятий, и как помогают улучшить имидж компании. Вот что нам удалось выяснить.

Ключевые типы призов и наград

Чтобы ознакомиться с тем, как данные изделия выглядят, советуем зайти на эту страницу: https://logas.com.ua/catproduct/prizy-i-nagrady/ Там представлены наиболее актуальные формы и дизайнерские идеи. Причем, все подарки из каталога – реальные, были заказаны крупными компаниями вроде Shell или Porsche. Итак, вот ключевые разновидности:

  • Стелы. Самый популярный вариант: изделие с вертикальной динамикой композиции, с утяжеленным основанием и неким элементом в «главной роли». Стелы могут быть как монолитными (представлять собой целостный блок), так и состоять из нескольких компонентов (основание и декоративный элемент).
  • Статуэтки. Типичный и самый знаменитый пример – это статуэтка Оскара, внешний вид которой известен буквально всем. В современных условиях изготавливаются металлические статуэтки с серебрением и позолотой различной формы, которые идеально подходят для пышных торжественных случаев.
  • Кубы и бруски из оптического стекла. Современная и популярная версия корпоративной награды, которая позволяет сочетать солидность и выразительный внешний вид. Особенно эффектно они смотрятся за счет наличия лазерной гравировки на поверхности стекла.
  • Наклонные призмы с металлической гравированной поверхностью. В качестве информационного наполнения может быть что угодно: диплом, некая почетная грамота, просто декоративные элементы и т.п.
  • Мелкая сувенирка: например, значки https://logas.com.ua/catproduct/znachki/ и медали, брелоки и прочие небольшие изделия, которые стоят недорого, а зато крайне эффективны с точки зрения внедрения корпоративного стиля. Как правило, подобные награды вручаются не за какие-либо заслуги, а массово.

Необычные призы – требование времени

В рамках перечисленных выше категорий можно встретить совершенно необычные и оригинальные разновидности изделий. В частности, это могут быть награды нестандартной формы, с яркой отделкой, оригинальной фактурой и т.п. Это и создает аутентичный стиль компании, обеспечивая узнаваемость. Потому к типовым формам и решениям следует относиться не как к догме, а как к отправной площадке для вашего креативного решения.

Оцените статью в своем блоге

Комментариев нет.