Рубрика Выбор товаров для детей / Здоровье / Косметика / Пост "Крем от мороза"

Крем от мороза

23 Янв 2014

Купить термос

В зимние морозы хороший термос становится как никогда актуален. Иметь всегда под рукой термос - это очень удобно. Предлагаем купить термос и термопосуду. Только качественные товары. Низкие цены. Удобная навигация по сайту.

Как только наступают сильные морозы, и температура воздуха в помещении и на улице имеет существенную разницу, кожа лица и рук начинает шелушиться. Это связано с тем, что кожа теряет влагу и морозы и ветер не дают возможности коже быстро восстанавливаться. Для хорошего крема от мороза важными свойствами от потребителя заявлены максимальная защита даже в сильный мороз и приемлемая цена. Как выбирать крем от мороза, и какие крема лучше – об этом пойдет речь в статье.

Крем от мороза для лица

Лицо на морозе страдает больше всего, так как кожа лица не защищена ничем, и холодный ветер и мороз вредят ей. Поэтому именно для лица выбирать крем от мороза следует особенно тщательно.

Кожа лица постоянно сохнет от мороза, зимний сухой холодный воздух не дает коже увлажнения. Также постоянное пребывание в теплых помещениях с обогревателями сушит кожу лица, поэтому крем от мороза – прекрасный способ поддерживать кожу лица в нормальном состоянии.

Для начала кожу нужно увлажнить. Однако нужно увлажнять кожу не менее чем за 3 часа до выхода на мороз, а лучше на ночь. Придя на работу или перед сном увлажните кожу, а перед выходом на улицу уже наносите крем для защиты от мороза. Лучше всего подойдет какой-нибудь питательный крем с плотной текстурой, например классический крем Nivea или другой крем защитный от мороза и ветра.

Крем для рук от мороза

Руки часто трескаются на морозе, так как их кожа чаще всего не получает достаточно защиты. Крем против мороза для кожи рук должен быть жирным и плотным. Как и кожу лица, руки нужно постоянно увлажнять перед выходом на мороз, на ночь и придя на работу, нанесите на кожу рук увлажняющий крем. Прекрасно подойдет Nivea крем для рук Экспресс увлажнение или «Бархатные ручки». А для выхода на мороз лучше всего нанести крем Витэкс «Зимний уход», который быстро впитывается и не оставляет жирных следов, мягко и эффективно защищает кожу рук от мороза и ветра.

Детский крем от мороза

Детская кожа требует особенного ухода, и для зимних прогулок по парку обязательно перед выходом нужно нанести на лицо и руки ребенка специальный детский защитный крем от мороза. Специальные средства по уходу за детской кожей в зимний период содержат высокий процент увлажняющих и защитных средств. Крем от мороза для детей обязательно должен содержать масло оливки и календулы, для лучшей защиты, а также иметь пометку, что защищает не только от ветра, но и от мороза. В производстве детской косметики смело можно доверять немецкой компании Bubchen, которая уже много лет представляет на косметическом рынке данный товары. Крем от мороза для детей при ветре и непогоде Wind und Wetter прекрасно защитит нежную кожу ребенка от мороза и ветра уже с самого рождения.

Оцените статью в своем блоге

Комментарий один »
  1. Лилия пишет...
    09.02.2015 в 18:22

    Я беру Кроху, продается в аптеках, косметика гипоаллергенная, а значит подходит даже новорожденным малышам, в составе нет синтетических компонентов, косметика на растительной основе. Кремом пользуемся уже не первый год, поэтому проверен временем, ребенок тоже аллергик, поэтому тщательно выбираем средства. Крем наносим на щечки, за пол часа до выхода, а то и за час и все нормально. Вы перед покупкой, состав обязательно читайте, в креме от мороза должно быть минимум воды и не должно быть минеральных масел.

Оставьте отзыв: