Рубрика Мода / Пост "Paskal осень-зима 2014-2015"

Paskal осень-зима 2014-2015

18 Июн 2014

Модная одесская дизайнер моды Юлия Паскаль представила свою новую коллекцию для модного сезона осень-зима 2014-2015, и на сегодняшний день молодая дизайнер считается одной из самых перспективных среди нового поколения творцов украинской моды. И хотя традиционно коллекции для холодного времени года имеют весьма сдержанные тона, коллекция Paskal осень-зима 2014-2015 еще раз показывает, что в женской душе всегда цветет весна. Также на показе все желающие могли приобрести модные дизайнерские сумки, а кто не успел, всегда может найти их на сайте http://cariboushop.com/aksessuary-c16/.

Модная коллекция Paskal осень-зима 2014-2015

Новая коллекция Юлии предстала перед зрителями в свежих сочных тонах – изысканном белом, ярком красном и нежном розовом, пастельные тона в коллекции Paskal осень-зима 2014-2015 занимают ведущее место. Молодая дизайнер предлагает в холодное время года носить теплые кашемировые пальто с кружевными платьями в тон, а также надевать кружевные брюки с высокой талией, как вызов серой промозглой осени и холодной зиме.

Если будет недостаточно солнечных дней и желание сделать для себя и окружающих яркое настроение, тогда Paskal осень-зима 2014-2015 предлагает надеть яркое желтое платье в белую наносную клеточку или черное платье выше колена с накидкой из белой сетчатой ткани. Прогоните хмурое настроение также яркими топиками и тонкими вязаными шерстяными свитерами, а юбка-карандаш с большим декоративным бантом станет по идее коллекции Paskal осень-зима 2014-2015 новым офисным трендом.

Простое непримечательное платье футляр полностью преобразовалось в модной коллекции Paskal осень-зима 2014-2015 в летящий изысканный наряд, который будет радовать вас в промозглую осеннюю погоду, а широкие рукава и яркий желтый цвет – основной для осени и зимы.

Еще одним основным цветом от Paskal осень-зима 2014-2015 станет ярко-красный и насыщенный малиновый, оба эти цвета станут любимыми у дизайнера, и все модные пальто и платья Юлия будет предлагать именно в такой цветовой гамме, в сочетании с классическим черным и прозрачными сетками.

Еще одно модное сочетание в коллекции Paskal осень-зима 2014-2015 – это старое как мир и всегда актуальное и модное сочетание белого и черного. Маленькое черное платье следует носить с длинной белой сеткой с крупными сечениями, а чтобы было теплее, материал должен быть теплым – кашемир и шерсть.

Оцените статью в своем блоге

Комментариев нет.