Рубрика Мода / Пост "Bouchra Jarrar осень-зима 2015/2016"

Bouchra Jarrar осень-зима 2015/2016

28 Авг 2015

Bouchra Jarrar1Bouchra Jarrar — это новое имя в мире европейской моды. Французский модельер Бухра Джаррар имеет марокканский корни, и является основательницей своего собственного одноименного дома моды Bouchra Jarrar. Свою карьеру талантливый дизайнер начинала с разработки украшений для модного дома Jean Paul Gaultier, теперь же она представила свою новую коллекцию Bouchra Jarrar осень-зима 2015/2016, которая блистает во всей красе на подиумах Европы.

Модная коллекция Bouchra Jarrar осень-зима 2015/2016

Черный цвет никогда не выходит из моды, и какой бы ни был по счету сезон, все равно, на холодную пору года многие дизайнеры выбирают основным именно черный. Новая коллекция Bouchra Jarrar осень-зима 2015/2016 выдержана именно в темных тонах, с небольшими элементами светло-серого, молочного, бежевого и оливковых цветов.

Классика, старая добрая вечная классика – летящие ткани, свободный крой и удобные формы, вот что кроется за модными моделями новой коллекции Bouchra Jarrar осень-зима 2015/2016. В моде снова широкие удобные брюки «мужского кроя», летящие модели бежевого цвета для дружеских вечеринок, а также особенность новой коллекции – контрастный верх. Если еще лет десять назад дамы носили бюстье, то сегодня предлагается носить очень короткий топ черного с бежевым цвета, с брюками, юбкой илит под френч. Именно этот аксессуар стал одним из ярких нюансов модной коллекции Bouchra Jarrar осень-зима 2015/2016.

Bouchra Jarrar4 Bouchra Jarrar3

Похоже, что все дамы, не имеющие модельной фигуры, могут абсолютно смело выбирать для себя одну из модных моделей этой превосходной коллекции. Если вы хотите стать самой стильной на дружеской вечеринке, или удивить всех коллег ярким нарядом на званом деловом ужине, смело выбирайте для себя одну из модных стильных штучек из коллекции Bouchra Jarrar осень-зима 2015/2016. Темные классические брюки и полупрозрачная блузка в тон, бежевая накидка, модные туфли (обувь на опт) и стильно завязанный шарфик сделают ваш образ очень гармоничным и интересным.

Для всех красоток, кто еще не сделал для себя подарок в виде модного наряда на этот холодный сезон, можно рекомендовать те модели из новой коллекции Bouchra Jarrar осень-зима 2015/2016, которые ориентированы на каждый день. Согласитесь, в таком простом трикотажном платьице можно пойти и на свидание, и на вечеринку с друзьями, а стильная прозрачная юбка будет удивлять всех прохожих теплым осенним вечером, открывая ваши достоинства, но не показывая их слишком откровенно.

Bouchra Jarrar2 Bouchra Jarrar5

Сама автор модной коллекции Bouchra Jarrar осень-зима 2015/2016 вышла на подиум в конце показала в простом наряде формата «белый верх, черный низ» и поблагодарила гостей за уделенное внимание и интерес к своему творчеству.

 

Оцените статью в своем блоге

Комментариев нет.