Рубрика Без рубрики / Одежда / Пост "Юбки для полных женщин"

Юбки для полных женщин

4 Окт 2015

ubki 550Естественно, не все женщины и девушки обладают идеальной модельной фигурой, чтобы носить вещи, явно подчеркивающие их формы. Ничего страшного. Юбка в соответствии с типом фигуры и в сочетании с хорошей толстовкой (http://tatet.ua/items1959-odezhda/f17575-20083/17578-20795), пусть и несколько полноватой, может не только скрыть многие недостатки фигуры, но и даже выгодно подчеркнуть ее. Правда, в этом случае нужно придерживаться нескольких простых правил, чтобы юбки для полных женщин не создавали, так сказать, обратного эффекта.

Фасон юбок для полных женщин

Как правило, в большинстве случаев юбки для полных женщин имеют слегка завышенную талию. Такие фасоны смотрятся очень выгодно на женщинах с любой формой фигуры. Но здесь нужно учитывать еще и тот момент, что при наличии пояса на талии затягивать его слишком сильно не стоит, поскольку можно просто выделить массивные бедра.

Что же касается основных фасонов, их сегодня существует достаточно много, например, юбки-карандаши, юбки-тюльпаны, годэ, колокольчики, шестиклинки, многослойные модели, юбки-брюки и многое другое. Главное здесь не в каком-либо одном фасоне, в его правильном подборе о сочетании с другими элементами одежды.

jubki poln 550

 

Модели юбок для полных женщин

Оговоримся сразу, специалисты не рекомендуют использовать юбки для полных женщин трапециевидной формы, а также модели с большими или яркими рисунками (клетка, горошек и т.д.), и особенно юбки, выполненные из вызывающих блестящих тканей. Такие модели даже просто зрительно сильно увеличивают объем.

В большинстве случаев лучше использовать юбки для полных женщин модели «карандаш». Такие фасоны обладают эффектом сокрытия полного животика и стройнят фигуру. Исключение могут составлять только женщины, у которых грудь несколько массивнее, чем бедра.

Не менее популярными являются юбки для полных женщин фасона «тюльпан». Для такой модели лучше использовать мягкие ткани, чтобы не создавался эффект общей тяжести. При этом желательно, чтобы такие юбки для полных женщин были удлиненными, насколько это возможно (конечно же, не в пол). Сюда же можно отнести и юбки с крупными оборками (прямыми или косыми).

Универсальными моделями также принято считать юбки для полных женщин фасона «годэ». Такие фасоны могут очень интересно скрыть все недостатки и подчеркнуть талию. И иногда уместным будет использование расклешенной юбки или многослойной, почти воздушной модели, выполненной из легкой ткани.

Впрочем, при выборе собственного образа для начала лучше посоветоваться со стилистом и начальной стадии хотя бы определить тип собственной фигуры, а потом, исходя из этого, и подбирать нужный фасон. При этом нужно будет уделить внимание и блузам, с которыми юбки для полных женщин будут носиться.

Оцените статью в своем блоге

Комментариев нет.