Рубрика Мода / Пост "Можно ли полным носить короткое"

Можно ли полным носить короткое

2 Ноя 2016

mogno_li_polnum_nosit_korotkoe1Полные люди подвержены особенной критике в силу своего нестандартного телосложения. Мода практически всегда ориентирована на тех, кто имеет более стандартные параметры. Можно ли полным носить короткое – этот вопрос среди девушек с пышными формами в последнее время становится все более актуальными. Мировые стандарты красоты постепенно отходят от моделей 90-60-90 в сторону моделей king size. Многие журналы, такие как Vogue и Cosmopoliten, уже несколько лет пропагандируют размер одежды 46+. Так можно ли полным девушкам носить короткое – вот тот вопрос, который должна знать каждая красотка с пышными формами.

Можно ли полным девушкам носить короткое

Короткая одежда подсознательно воспринимается как вызов обществу, если она открывает больше, чем закрывает. Никого уже давно не шокируют девушку со стройными ногами в мини-юбках и в мини-шортиках в общественном транспорте. Это не связано с падением морали, скорее общество снимает рамки и ограничения и делает свободу выбора общей для всех.

mogno_li_polnum_nosit_korotkoe3

Поэтому такой вопрос, можно ли полным носить короткое, кажется странным – ведь никаких ограничений нет! Но при этом важно также эстетическое восприятие. Согласитесь, не очень приятно смотреть на даму 60 размера, которая в мини-шортиках вышагивает по супермаркету, это попросту смешно и некрасиво. Но есть ряд вариантов, когда полным девушкам короткое носить можно:

  • если фигура пропорциональна;
  • если нет выраженного целлюлита;
  • если нет варикоза;
  • если вы сделали депиляцию в Bianca.

Мы сознательно не говорим о варианте «если у полной девушки нет комплексов». Часто короткую одежду дамы с пышными формами носят нарочито, чтобы сделать вызов обществу. Но лишний вес также бывает разным.

Если у вас приятные округлости на 48-52 размере, красивая грудь, выраженные ягодицы – можно надеть короткое платье или шорты, и выглядеть мило. Но если вы обладательница 56-60 размера, с обвисшими формами, лучше все же воздержаться от короткой одежды.

Для многих мужчин пышные дамы – это объект вожделения. Красивая полнота с пропорциональной фигурой, тонкой талией и высокой грудью смотрится очень соблазняюще. Поэтому полным девушкам можно носить короткое платье или шорты, если они имеют намерение соблазнить мужчину своей мечты красотой тела.

mogno_li_polnum_nosit_korotkoe2

Стильная прическа дополнит интересный образ девушки в коротком платье. Чем отличается шатуш от омбре, обязательно узнайте перед сменой имиджа, чтобы ваш образ был незабываемым!

 

Оцените статью в своем блоге

Комментариев нет.