Рубрика Красота / Пост "Как правильно выбрать и купить акриловую систему"

Как правильно выбрать и купить акриловую систему

26 Апр 2018

akrilovaya-sistemaВ мире ногтевого дизайна существует множество способов создать не только идеальный маникюр, но и нарастить ноготки до той длины, которой вам хочется. Нет никаких ограничений и в форме наращенных ногтей.

Для того чтобы без труда получить отличные ногти с изысканным дизайном, все чаще используют акриловую систему. Она позволяет, без серьезных затрат, создать настоящее произведение искусства в нейл-дизайне и совсем не важно, какое качество и истинная длина ногтей данных вам от природы.

Суть акриловой системы состоит в смеси жидкого мономера (состав рассчитанный на моделирование ноготков) и акриловой пудры. Ногти, сделанные с помощью данных компонентов, наиболее приближены внешне к натуральным.

Отметим, что перед тем как купить акриловую систему, помимо продуктов для наращивания ногтей необходимо приобрести специальные кисти для нанесения состава, а так же трафареты, которые позволят создать необходимую длину. Чтобы снять полимерный состав понадобится жидкость, которую можно купить в специализированном магазине.

С помощью цветного акрила можно создать самые разнообразные узоры на ногтях, которые подойдут для любого случая и торжества. Не нужно обладать особыми познаниями, чтобы сделать исключительный маникюр, используя компоненты для наращивания, достаточно просто ознакомиться с инструкциями, находящиеся в общем доступе.

Следует учесть, что акриловые пудры бывают двух видов: обыкновенная и быстро полимеризирующаяся (засыхающая). Качество их примерно одинаковое. Быстро полимеризирующуюся пудру зачастую используют профессиональные мастера, чтобы сэкономить свое время.

Тем же, кто предпочитает использовать гель-лаки для маникюра, стоит обратить внимание на современные тенденции. Особой популярностью пользуется гель-лак кошачий глаз. Такой эффект создается благодаря особым частичкам находящимся в геле и магниту, который поднимает эти частички. Переливающийся гель бесподобно смотрится на ноготках и привлекает своей исключительностью сотни взглядов. Кроме того, ноготки с таким гелем можно дополнительно декорировать, наносить тонкой кистью изящные узоры, украшать камнями и стразами, так же делать объемные рисунки.

Маникюр с эффектом кошачьего глаза занимает лидирующие позиции. Для его создания не требуется никаких особых компонентов, только гель и стандартный набор для маникюра.

Оцените статью в своем блоге

Комментариев нет.