Рубрика Мода / Пост "Стиль бохо в одежде"

Стиль бохо в одежде

1 Окт 2018

stil-bohoBoho — это скорее сочетание эстетики. Часто в одной стилизации элементы, которые контрастируют друг с другом, могут появляться рядом. Смелые наборы — одна из отличительных черт этого стиля. Также важно, чтобы одежда, которую мы будем носить, не мешает нашим движениям. По этой причине, как правило, костюмы в стиле бохо очень свободные. Это касается как брюк, юбок и платьев. Кстати, большой выбор такой одежды, выполненной из качественных материалов можно найти тут https://skidke.com.

Цвета в стиле boho

В этом стиле есть два правила, когда дело доходит до цветов. Согласно первому, цвета должны быть довольно естественны. В случае второго подхода они яркие. Второй вариант, однако, кажется, намного ближе к идее бохо, потому что он основан на смелых идеях.

Часто выбирают оранжевый или жёлтый. Цветочные паттерны одинаково важны, что еще более важно в одежде в богемном искусстве или революции хиппи в штатах.

Аксессуары и ювелирные украшения boho chic

Часто они являются наиболее важными в дополнение к стилизации. Благодаря им можно завершить образ. В этом случае женщины, которые любят большие сумочки, определенно выигрывают, потому что они характерны для бохо.

Широкие ремни прекрасно впишутся в широкие рубашки или туники. Также можно выбрать обычные кожаные модели. Если, однако, хочется немного безумия, вам нечего мешать выбирать цветочные узоры. У вас есть полная свобода экспериментировать.

Мы также не можем забыть о ювелирных изделиях, что очень важно для boho. Здесь важно носить  много ожерелий и колец. Мы можем купить ювелирные изделия, кстати, но мы также можем найти аксессуары ручной работы, которые будут оригинальными.

Звёзды любят стиль бохо

Даже звезды выбирают этот стиль, потому что он позволяет на мгновение оторваться от неудобной и непрактичной одежды. Одной из первых женщин, которые начали одеваться в стиле бохо, была Кейт Мосс. Эта знаменитая модель распространила моду для удобных стилизаций и вскоре обнаружила множество подражателей, таких как Сиенна Миллер и Кэмерон Диаз.

Оцените статью в своем блоге

Комментариев нет.