Рубрика Мода / Одежда / Пост "Одежда Avecs"

Одежда Avecs

11 Янв 2020

avecsКомпания AVECS успешно работает на рынке спортивной одежды уже очень долгое время и на сегодняшний день является несомненным лидером в своём сегменте.

Сегодня мы представляем нашу продукцию в Украине и других странах, проверенную на тренировках и соревнованиях самого высокого уровня профессиональными спортсменами. Продукция Avecs обладает всеми функциональными и эстетическими качествами спортивной одежды для профессионалов, а также удобна и комфортна для всех тех, кто стремится к здоровому образу жизни и посвящает свое свободное время спорту, физическому совершенствованию и активному отдыху.

Наша компания уделяет большое внимание как изучению потребностей спортивной индустрии и разработкам новых моделей, так и оснащению собственного производства новейшим оборудованием и поиску экологичных и комфортных для человека материалов, из которых мы создаем одежду.

Мы предлагаем нашу продукцию в Украине, потому что знаем, что именно нужно спортсменам и готовы продемонстрировать все преимущества собственных изделий состоящих из хлопка от 70 до 100%:

трикотаж великолепно пропускает воздух и позволяет коже спортсмена свободно дышать; хлопок — натуральный гипоаллергенный материал, поэтому, даже взаимодействуя с потом и другими выделениями организма, возникающими при больших физических загрузках, он не вызывает аллергических реакций; полотно не накапливает в себе пот, а позволяет ему испаряться и легко стирается: загрязнения с нашей спортивной одежды легко удаляются простым замачиванием в растворе обычного стирального порошка; 6-8 % в ткани нашей одежды, составляет лайкра, это искуственное волокно придаёт изделиям эластичность, необходимую для динамичного использования и одновременно удерживает их форму от усадки, растягивания и прочих деформаций после стирки.

Это одежда высочайшего качества.

Современные технологии производства, помноженные на лучшие рецепты обработки хлопка и старинные методы отличного ткачества, позволяют нам производить вещи, способные составить уверенную конкуренцию продукции признанных мировых брендов спортивной одежды.

Более того, при качестве не только не уступающем, но и превосходящем показатели продукции известнейших мировых брендов спортивной одежды, AVECS предлагает цены в два раза ниже. Это возможно по той простой причине, что, покупая продукцию известных торговых марок, вы переплачиваете «за бренд». К тому же большая часть продукции популярных брендов производится на территории стран бывшего СССР и Китая по лицензии, со множеством технологических нарушений. Соответственно, эта продукция не соответствует мировым стандартам качества. Продукция AVECS производится в Украине, на фабрике оснащенной итальянским и немецким оборудованием, что позволяет соблюдать все стандарты Европейского качества.

Оцените статью в своем блоге

Комментариев нет.